Перейти к содержанию

Продаю Днепр11

serg-ei

Рекомендуемые сообщения

Продам Днепр11, отличное состояние, кап.ремонт двигателя прошлым летом, герметик (масло не течет), новый генератор, весь зачищал до метала, потом преобразователь ржавчины, потом грунт, потом покраска, седенье кожанное. зарегистрирован как одиночка, но есть коляска. 30 тыс. рублей.

post-25353-1299600619_thumb.jpg

У Днепр 11 такое сиденье, у этой модели других не бывает, а болтики потому что не придумал как подругому закрепить, их можно и закрасить

мотоцикл + запчасти + краска + прочее мне обошлось примерно в 20 тыс., если не считать работы, плюс расходы на перерегистрацию будут, скажем за 25 тыс. можно подумать о продаже... эти мотоциклы дешевле становится не будут, если конечно содержать их в хорошем состоянии и не переделывать сильно... Днепр уже не выпускают, только запчасти делают... и например в ЕС такие мотоциклы дешевле 100 тыс. сложно найти, я понимаю что сложно сравнивать рынок ЕС и России, но я это к тому что дешеветь не будут.

14 тыс. тоже деньги, но дешевле 25 не хочу продавать

я не спорю можно найти и за десять и даже за пять, сам ходил смотрел за 4,5 , но понадобиться время и тысяч 10-15 чтобы привести его в приличное состояние.... а тот что за 4,5 смотрел так он был разобран, и непонятно было все ли на месте + ржавая рама, крылья, бак и коляска

если для переделки то лучше конечно найти недорогой, более-менее в рабочем состоянии

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...