depetro Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Подробнее здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolandin0 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 - 1500 р. (5 сайтов в день); - 3000 р. (10 сайтов в день); хе-хе... ))) непроще автоматизировать всю эту работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 м-да... это Вам к китайсям нады... там рабочей силы много и дёшево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Могу знаяться автоматизацией данного процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Фигня какая-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 да нормальная работа. дешевая только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 5 сайтов в день без повторения дизайна. этож шаблонов бесплатных не напасешься а так ниче, я может и взялся бы, но боюсь по 5 в день в течении продолжительного срока, просто не успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 это кидалово для проверки отослал готовый простенький сайт сказал что могу сделать еще мне твердили чуш типа "дада погодите присылайте еще дада мы заплатим еще деньги не пришли" короче как итог прошло 3 дня обещаные 0,35 wmz так и "не пришли" такое впечатление что им на делижансах их везут на все вопросы аська "работодателя" не отвечает вот такой the end Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 я теперь только по предоплате работаю. однажды заказали код, я на него почти три дня потратил, а как вопрос до оплаты дошел так работодатель испарился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.