Kletk@ Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Olessia да и с ящиком пива и чалкой воблы !! толпа народу... и все пьяные вот тогда треск его смотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 оч. страшное кино 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 А меня, любительницу всякой "тарантиновщины", просто разочаровал " Убить Билла". Не понимаю, как, после стольких шедевров, можно было снять такую лажу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Volkova согласна, полный отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 sobol_EVA одназначно, а еще и втрая будет ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Matrix Слышь, это правда значитца? А я не поверила, когда мне сказали. А сколько частей будет, тока штоб официально? А то мне за каждую часть фильма бутыль коньяка теперь ставить. Вот блин........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 ещё отстой вспомнил: детоксикация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 "Раскаяние" -супер идиотский фильм..и идет еще где-то часа три, наверное...а смысла в нем 0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 да, "этих" фильмов, как собак нерезанных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Руки прочь от Джея и молчаливого Боба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.