Перейти к содержанию

Продаем, торгуемся, берем не стесняемся!

Рекомендуемые сообщения

Давай модем за 200 возьму могу забрать вечером после 7 оставь сотку мне в личку или 89275817753 сделай дозвон

зачем мне это старье тем более за 800р, оставь себе лучше,в старости тебе пригодится:)

слушай не заходи сюда больше и свои советы при себе оставь и в старости о себе подумай лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну выбор заходить сюда или нет,остается за мной. самсунг сам по себе не очень, да и ракушка быстро ломается,это доказано, у меня было 4 телефона самсунг с ракушками,тем более не известно какое именно состояние у этого самсунга,поэтому я и предлагаю реальную цену в 300р за него, а соглашаться или нет,дело твое.он у тебя так на руках и останется, сомневаюсь,что кто то его возьмет....

ну выбор заходить сюда или нет,остается за мной. самсунг сам по себе не очень, да и ракушка быстро ломается,это доказано, у меня было 4 телефона самсунг с ракушками,тем более не известно какое именно состояние у этого самсунга,поэтому я и предлагаю реальную цену в 300р за него, а соглашаться или нет,дело твое.он у тебя так на руках и останется, сомневаюсь,что кто то его возьмет....

ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ПРОДАЕТСЯ !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...