ocEAN Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 знаю тема подобная была, только там наоборот предлагали скачать и обращаться к ним, только мне никто не ответил там. по 50 копек зажались или то-то еще. в общем с сайта http://www.delit.net/music/ надо слить два альбома песен по 18 каждый - ну метров по 100 где-то каждый (для начала). Зайдите ознакомьтесь с правилами закачки: ситуация примерно какая бесплатно можно 2 песни в день сливать с низкой скоростью. за деньги естессно быстрее и больше. ну мы ж люди бедные) если кто согласен - я скажу что конкретно скачать. Мыло asd2k1@mail.ru или в форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 ocEAN мало даёшь... соишком мало. чё на 100 рублей чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 n3m0 была тема уже говорю же. там все сошлись на мнении 50 коп\мб это нормально. вот тоьлко они болтать мастера, "да я скачаю, пиши" а на деле ........... фигу! по полтора-два рубля я и сам могу слить. Ты по чем вот сольеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Привет Всем!!!! Кому нужно что-то скачать то обращайтесь... 1 Гиг\в месяц могу продать по цене 50 коп\метр. Кому что нужно пишите igor_elhin@mail.ru Только для города Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 yola Во, прекрасно! На письмо ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Привет Всем!!!! Кому нужно что-то скачать то обращайтесь... 1 Гиг\в месяц могу продать по цене 50 коп\метр. Кому что нужно пишите igor_elhin@mail.ru Только для города Астрахань. 186480[/snapback] Через спутник?Если да ,то каким провайдером пользуешся? И каким спутником?Если конечно не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 yola впринципе есть у мня сдесяток файлов от 150 Мб и выше, хотелось бы их качнуть. Для оптовиков скидки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Привет Всем!!! Дело в том что я не качаю по спутниковой связи а качаю через обычный выделенный канал (провайдер Астранет (кстате отстойный провайдер)). Трафик такой могу себе позволить так как он мне достается на халяву... Я на работе качаю.... а за трафиком у нас здесь не следят.... Насчет файлов по 150 метров... пиши письмо с сылками я закачаю... на мыло... djyola@rambler.ru На форум я заглядываю редко так как работы много.... но почта работает постоянно... Добавлено ([mergetime]1125382797[/mergetime]): а на счет скидок... куда еще дешевле????? если еще дешевле то и интерес к закачке проподает...... я считаю минимум что могу позволить эт 50 коп\метр... Всем пока!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 yola впринципе есть у мня сдесяток файлов от 150 Мб и выше, хотелось бы их качнуть. Для оптовиков скидки есть? 188155[/snapback] Тебе срочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Тебе что уже не надо? Чего молчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Мне надо скачать около 500мб..может больше..кто возьмётся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Мне надо скачать около 500мб..может больше..кто возьмётся ? 189609[/snapback] Я могу скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Я тоже могу скачать...... пиши на почтовый .... ящик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 ну так, опять старая тема. кто скачает? общий размер.. ну около 500 метров. от 50коп. и ниже за метр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 ocEAN я бы качнул тебе пару гигов за 500 руб. почти 41 коп./метр !!! а то не охота возиться из-за 250 рубчиков тока вопрос в доставке и ваще если например закажешь от 5 Гб и выше, то цена будет ОЧЕНЬ НИЗКОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Asiakin та мне с тобой тоже взиться не охота. один раз подвел. второй раз не хочу обращаться. еще предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 ocEAN ню ню ..... ну тогда удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Asiakin thx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 все еще up ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 ocEAN че ни кого нету да а я ведь предлагал руку помощи так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 ocEAN подожди пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Asiakin угу.. странно прям даже.. то тут по 4,5 гига качают люди а то никого нету.. предлагал я вежливо отказался noty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 ocEAN Yola igor_elhin@mail.ru он вроде качает, пиши ему на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Chock окей. отпишешься потом, если что. <<<D@N>>> угу. написал. жду ответа-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Кстати, я частенько скачиваю с Delit.net и там со скоростью загрузки все нормально, просто ты все неправильно делаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.