Keit1974 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Нашел у себя зарядку в отличном состоянии от бывшего телефона Нокия 6170. Зарядка Настоящая Тяжелая, не одноразовая китайская "немощь", а как делали лут 5-6 назад, на совесть. Смотрите фото. Цена 300 руб. Заинтересованным в покупке, вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Keit1974 чувак, ты жжОшь, какие нах 300 рублей))) теме ап канешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 взял себе на днях, зарядку пластиковую, грамм 20 наверное весит. на нокию, на свердлова магазин, содрали 390 рупий.... Вообщем, кому надо, торг уместен, свои варианты предлагайте, в личку....Я отталкивался от цен, которые сейчас в магазинах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 взял себе на днях, зарядку пластиковую, грамм 20 наверное весит. на нокию, на свердлова магазин, содрали 390 рупий.... Вообщем, кому надо, торг уместен, свои варианты предлагайте, в личку....Я отталкивался от цен, которые сейчас в магазинах.... не в обиду-эти старые хороши трансформаторные но меньше совместимости по моделям и я их -из-за веса и габаритов сбагриваю по 150 потолок-глядя на клиента!!!!!! теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Ясно - тогда 150 рупий итоговая цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Обновлю 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.