Спасидла Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Подскажите какой нибудь надёжный интернет магазин с которого вы заказывали и всё было ок! Хочу заказать футболку: САМБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 с любого магазина закажешь и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 SыR согласен. Спасидла я заказывал с http://mirmaek.ru/ .Будьте внимательны с выбором размера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Заказывай в магазине, где есть доставка EMS, наложенным платежом, тогда никаких проблем. То есть с оплатой при получении. Размеры в магазинах могут трактовать не верно. Например, присваивать размеру S то 42, то 44. Тут лучше думать своей головой, тем более что магазины указывают размер от производителя в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо всем , за советы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Заказывай в магазине, где есть доставка EMS Зачем ЕМС? Обычная почта иногда доставляет быстрее чем ЕМС, при том дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 vsemayki.ru - 2 раза заказывал и все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 vsemayki.ru - 2 раза заказывал и все ок) С размером промашек не было ? сколько посылки ждали? и например , если я заказываю футболку за 500 рублей сколько нужно будет заплатить за доставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 SыR мля... Дальше в сообщении все поясняется. ЕМС как пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Так через ПР тоже наложный платеж есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 SыR знаю, поэтому комент пояснен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Где там пояснение? Перечитай свой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 SыR "Заказывай в магазине, где есть доставка EMS, наложенным платежом, тогда никаких проблем. То есть с оплатой при получении. " Что не ясно в предложении "То есть с оплатой при получении" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 С размером промашек не было ? сколько посылки ждали? и например , если я заказываю футболку за 500 рублей сколько нужно будет заплатить за доставку? С размером все нормально, там пишут размер не только S, M, L, но и 42-44-46-48-50. Оба раза размеры соответствовали, как мужской так и женский. Первый раз посылка шла почти месяц, второрй раз недели 2. Там расписано сколько доставка будет, если не путаю 100-150 руб за доставку и рублей 20 какой-то там почтовый сбор или что-то такое. При оформление заказа на сайте, вам пишут сразу какие суммы нужно будет еще доплатить за почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Что не ясно в предложении "То есть с оплатой при получении" ? Я тебе еще раз говорю, у обычной почты тоже есть оплата при получении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 SыR жесть. "наложенным платежом" - это что в моем сообщении? Отправка почтой россии с оплатой при получении - это наложенный платеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Вот ты тупишь то... Ты говоришь: Заказывай в магазине, где есть доставка EMS, наложенным платежом, тогда никаких проблем. Я говорю что ЕМС не лучше ПР. Далее ты говоришь: мля... Дальше в сообщении все поясняется. Я говорю что у ПР тоже есть наложный платеж. Ты опять: знаю, поэтому комент пояснен Я не понимаю про какое пояснение идет речь, если про наложку все понятно. Дальше ты опять: Что не ясно в предложении "То есть с оплатой при получении" ? Я тебе ОПЯТЬ говорю что у ПР это тоже есть. И ты ОПЯТЬ говоришь: жесть. "наложенным платежом" - это что в моем сообщении? Отправка почтой россии с оплатой при получении - это наложенный платеж. Такое ощущение, что ты там упорота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Ты даун? Я написала, что заказывать надо там, где есть доставка емс или наложенным платежом. Последнее - это и есть почта россии. Ппц, оба варианта с оплатой при получении. Там , в моем сообщении, перечисление, а не пояснение. То есть ЕМс, наложенный платеж - способы оплаты при получении. Что, нах, еще не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Я три года проработала в инет-магазине, плюс сделала свой - мне ли не знать о способах доставки? ЕМС - это, считай, курьерка. Наложенный платеж - это услуга Почты России. Оплата при получении в почтовом отделении. Я тебе что тут тру, упоротый? Что выбирать магаз надо с оплатой при получении, а варианты таковых - это ЕМС и наложенный платеж (Почта России с оплатой при получении на почтовом отделении). Теперь ясно или все равно тупим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 лучше конечно заплатить сразу через электронный кошелёк ! так будет дешевле за доставку и посылка придёт прямо в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Я боюсь, что вдруг заплачу, а с заказом не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
викун Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 http://www.avito.ru/malinashop склад в Астрахани и в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.