Перейти к содержанию

Интернет магазин

Рекомендуемые сообщения

Подскажите какой нибудь надёжный интернет магазин с которого вы заказывали и всё было ок! Хочу заказать футболку: САМБО!!!

Заказывай в магазине, где есть доставка EMS, наложенным платежом, тогда никаких проблем. То есть с оплатой при получении.

Размеры в магазинах могут трактовать не верно. Например, присваивать размеру S то 42, то 44. Тут лучше думать своей головой, тем более что магазины указывают размер от производителя в любом случае.

Заказывай в магазине, где есть доставка EMS

Зачем ЕМС? Обычная почта иногда доставляет быстрее чем ЕМС, при том дешевле.

vsemayki.ru - 2 раза заказывал и все ок)

С размером промашек не было ? сколько посылки ждали? и например , если я заказываю футболку за 500 рублей сколько нужно будет заплатить за доставку?

SыR

"Заказывай в магазине, где есть доставка EMS, наложенным платежом, тогда никаких проблем. То есть с оплатой при получении. "

Что не ясно в предложении "То есть с оплатой при получении" ?

С размером промашек не было ? сколько посылки ждали? и например , если я заказываю футболку за 500 рублей сколько нужно будет заплатить за доставку?

С размером все нормально, там пишут размер не только S, M, L, но и 42-44-46-48-50. Оба раза размеры соответствовали, как мужской так и женский. Первый раз посылка шла почти месяц, второрй раз недели 2. Там расписано сколько доставка будет, если не путаю 100-150 руб за доставку и рублей 20 какой-то там почтовый сбор или что-то такое. При оформление заказа на сайте, вам пишут сразу какие суммы нужно будет еще доплатить за почту.

Я тебе еще раз говорю, у обычной почты тоже есть оплата при получении.

SыR

жесть. "наложенным платежом" - это что в моем сообщении? Отправка почтой россии с оплатой при получении - это наложенный платеж.

Вот ты тупишь то...

Ты говоришь:

Заказывай в магазине, где есть доставка EMS, наложенным платежом, тогда никаких проблем.

Я говорю что ЕМС не лучше ПР.

Далее ты говоришь:

мля... Дальше в сообщении все поясняется.

Я говорю что у ПР тоже есть наложный платеж.

Ты опять:

знаю, поэтому комент пояснен

Я не понимаю про какое пояснение идет речь, если про наложку все понятно.

Дальше ты опять:

Я тебе ОПЯТЬ говорю что у ПР это тоже есть.

И ты ОПЯТЬ говоришь:

жесть. "наложенным платежом" - это что в моем сообщении? Отправка почтой россии с оплатой при получении - это наложенный платеж.

Такое ощущение, что ты там упорота.

Ты даун? Я написала, что заказывать надо там, где есть доставка емс или наложенным платежом. Последнее - это и есть почта россии. Ппц, оба варианта с оплатой при получении.

Там

, в моем сообщении, перечисление, а не пояснение. То есть ЕМс, наложенный платеж - способы оплаты при получении. Что, нах, еще не ясно?

Я три года проработала в инет-магазине, плюс сделала свой - мне ли не знать о способах доставки?

ЕМС - это, считай, курьерка.

Наложенный платеж - это услуга Почты России. Оплата при получении в почтовом отделении.

Я тебе что тут тру, упоротый? Что выбирать магаз надо с оплатой при получении, а варианты таковых - это ЕМС и наложенный платеж (Почта России с оплатой при получении на почтовом отделении). Теперь ясно или все равно тупим?

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...