Перейти к содержанию

Онлайн игры

L@Nochka

В какие онлайн игры вы играете?  

89 проголосовавших

1. 1. ? ????? ?????? ???? ?? ????????

• World of Warcraft
      16
    • Lineage 2
      30
    • Battlefield 2
      2
    • Time Zero
      2
    • Ultima Online
      10
    • ? ??????
      18
    • ?? ????? ??????
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ
Ultima Onlain ... самая умная игра... но внея мало кто играет,поскольку все на другие игры перебигают.(Наташ, советую с Ультимы начять.. если планируеш играть в Онлайн игры)

186875[/snapback]

Я начинал с RO :P

chulok

Если уж в евро считать то ВоВ 12.95 евриков :)

Добавлено ([mergetime]1125422553[/mergetime]):

Melcor

Matrix Online

Умершая игра :), кстати вы знаите что Морфеуса убили :)

• 1 month later...

Играл в ВОВ надоело, ЛА2 максимум месяц прожил дальша надоедает жуть..

Играю в Рагнорёк уже почтии год рад ненадоедает в кс иногда резвлюсь :)

во все игры играю на Шз )

• 4 months later...

Молодцы продолжаем голосовать за Ультиму! :)

Добавлено ([mergetime]1139343594[/mergetime]):

Melcor

Чё матрица онлайновая вышла уже? А где покупал?

AhilleS

ТЫ уверен что сайт существует?

World of Warcraft

Игра прикольная, но отдавать 15$ в месяц и еще платить за трафик (1час-от 4 и до ~10мб) слишком много :(

Lineage 2

Не прет, так как не фанат аниме. Просто убил внешний вид, а че там я хз.

Ultima Online

Лучше не играть.... :) Потому что если понравится, то...... (нужна выделенка)

В другую

Играл в НВН, так как мало трафика жрет, да и сервером много разных, по интересам. Но надоело что то.

Прикол MUDа не понял, так как фсю игру там надо пялится на черный экран и пытатся что то успеть прочитать, среди кучи быстро идущих строк с текстом :)

RO тоже не приколол, так как не фанат аниме, и мне просто надоело бить одних и техже "капилек" которые отличаются только по цвету.

DAOK тоже на любителя.. Есть еще варик, но там если в стратегии не сильно, то можно пофтыкать в кучу разнообразных карт, от рпг и до стрелялок.

Диабло 2 - полюбому !!!

кто играл в нете - поддержит ))) 100% )))

так что, я обоими руками за B) Диабло )))

Добавлено ([mergetime]1139407498[/mergetime]):

Dut_Norshi

а ХЬервард - это по пирумову штоль ??? расскажите что там, книга очень понравилась ))))

Линяга рулит! На мой взгляд очень обалденная игра. Когда брат ее домой притащил, я ему даже ставить ее запретила. сказала, что мне метры Инетовские жалко... он всетаки в тихаря установил... я посмотрела как-то и решила сама погамиться. и просто офигела... Классная игрушка. и очень красивая (особенно если комп хороший и самое хорошее качество изображения поставить...) буквально за пару первых часов я так втянулась, что мой брат только до сих пор жалуется, что не стоило ему эту игру тащить. всеравно в нее не играет... потому, что я сижу.

А вообще, если играть в Линейку начинать, то ТОЛЬКО НЕ НА ТОМ серваке, на котором я (ПУРГА... или как теперь называется REBORN...) раньше сервак нормальный был, а сейчас вечно лагает по-дикому. вечные рестарты и логин висячий. А вообще весело, особенно если в клан вступить, где много Астраханцев. Мы уже несколько встреч устраивали.... просто супер отдохнули.

KiShGiRl

Привет а чё за шард где вы играете скинь мне в личкку сайт! Это круто в клан к Астраханцам!

[sD]

Я знаю много обалденных серверов на которых нет таких глюков, как в последнее время на Пурге... но я не могу уйти оттуда, так как там ОГРОМНОЕ количество классных людей. особенно в моем клане. и ни за что я оттуда не уйду. К тому же чара кидать жалко

ЗЫ: Чтоб мне Линяга надоела?? сомневаюсь... начни играть на Пурге.... я тебя прокачаю и одену, а потом вместе с кланом сходим на босса... что может быть веселее?? Хотя.... еще можно сходить на Арену. тоже расслабляет. А можно и на Антараса сходить... хотя бы просто посмотреть.... бить-то бесполезно....

Короче все онлайн игры имеют свойство надоедать, испытал на себе...

Проголосовал за Линейку, т.к. много времени и траффика на нее убил, даже ща немного гамаю...

Но вообще Хиервард МАд рулит по любому, где иногда обитает Dut_Norshi ;)

Текстовые ролевые онлайн игры рулят по любому, трески не меньше, траффика по минимуму, возможностей не меньше, а может и больше чем в других онлайн, таких например как Линейка... (опустим маленький нюансик с графикой)

Кратко скажу, что Хиервард МАд это по Перомову... я ща гамаю и мне нравится... а все те кто говорят что-то типо: "я ничего не понял", "не успеваю читать быстро уходящие строчки"... то тут можно только одно сказать: Надо было поиграть больше 10 минут :-)

ЗЫ: Hiervard Mud - ruleezzz foreveeeeer!

а я снова втянулась в линейку, скачала четвертые хроники, теперь вот рыбку ловить хожу, когда кач надоедает) Народ, переходите на офф, че там, 400 сотни в месяц, зато столько кайфа и никаких глюков и бесконечных рестартов) Была я как то на фри сервере, это ж пытка...

ну втянулась ты... отдашь еше пару косарей, а потом опять надоет и поймешь, что это не то, и что деньги на самом деле были потрачены зря, лучше бы пива попила :)))

ага, я вот сижу иной раз воьму пачку использованных карточек (ща юзаю радиоинет), посчитаю что их больше чем на три штуки и писец воспоминания, какой я был кретин, что все деньги поубивал на драный БК... :)

да, я тоже как то уже посчитала карточки на транк, вышло больше чем на 20 штук, плюс оплата акков, ... да, дорого, но затянуло прочно..

не слабо, получается в год мне на линейку надо 36 тыс....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...