astra_lexx Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 стартовая цена от 1 рубля за джой. охлаждалка на винт тоже от 1 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Воздушный фильтр имеется к кулеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Воздушный фильтр имеется к кулеру? ищу... но врятли сохранилсо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 ищу... но врятли сохранилсо(((возьму джой 8 битный! за 35 рублей и картриджи на денди (если есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 эти джойстики для денди???? я сам не знаю) картриджей нэма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 куплю джойстик с написью feihao!!!!!!!!!!! 30 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 я продаю комплектом, все 5 шт. нафик мне за каждым замарачиваться) давай полтосс за всё, и по рукам. достали валяться они просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Platoon Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 возьму все за 50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Принято.ждем пару дней и забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Противопыльный фильтр нашелся к кулеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 неа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Жаль. Взял бы, но только с фильтром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Ну нету забирай так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 по помойкам прошёлся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.