life_off Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Есть астраханцы, которые играют в доту? Делимся где играете и кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 айсикап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 rubattle net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Гарена ))) ну и редко редко тряпочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 кто хочет зарубится 4 на 4????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 асикап на абусе. играть ни кем не умею поэтому -random все равно дохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 random все равно дохнуть Тоже самое, могу с кем-нибудь погонять, 1,5 года в доту уже не рубился=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Тоже самое, могу с кем-нибудь погонять, 1,5 года в доту уже не рубился=) давайте сыграем сам давно не играл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semp* Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 В гарене) я тоже не против поиграть) если что пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 айсикап,гарена,батл нет,ник xeroxnax,добавляйте,погоняем вместе.скоро ещё дота 2 выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Parik Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 А есть те, кто гоняет в аналог Доты(который мне гораздо больше нравится League of Legends .Очумительная просто игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 лол не порнавился никак,Хон ещё куда ни шло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.