berkut999 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Проблема в следущем. Есть DSL модем D-link-2300u, через него я получаю интеренет(провайдер ЮТК), он идет к компу номер 1. Интернет есть все работает. Есть комп номер 2, он в локалке с первым через вторую сетевуху. Нужен инет на втором компе. Что я сделал. К первой сетевухе пришел инет, там ip 192.168.1.200, у второй сетевухи стал ip 192,168,0,1 На втором компе ip получение стоит на автомате. Создаю подключение на втором компе с логином паролем от ЮТК, тыкаю подключить, толку нет. Наипростейшая ситуация а решения не видно. Что я делаю не так. Помогите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Проблема в следущем. Есть DSL модем D-link-2300u, через него я получаю интеренет(провайдер ЮТК), он идет к компу номер 1. Интернет есть все работает. Есть комп номер 2, он в локалке с первым через вторую сетевуху. Нужен инет на втором компе. Что я сделал. К первой сетевухе пришел инет, там ip 192.168.1.200, у второй сетевухи стал ip 192,168,0,1 На втором компе ip получение стоит на автомате. Создаю подключение на втором компе с логином паролем от ЮТК, тыкаю подключить, толку нет. Наипростейшая ситуация а решения не видно. Что я делаю не так. Помогите плиз. На втором компе не нужно создавать соединение ЮТК и подключать, т..к. оно уже поднято компом 1 Вариантов два: 1. расшарить инет на компе 1 поставив галку на "общий доступ к интернету" в свойствах, но есть минус. Комп 2 будет получать инет пока работает комп 1. 2. Настроить модем в режим роутера (он будет поднимать соединение) от модема витая пара в свитч (самый простой 4-портовый), а от свитча витую пару на комп1 и комп2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Я выбрал первый вариант. Насчет настроек ip все верно? На втором компе не нужно давать Ip 192,168,1,4 например, именно 192,168,0,4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Проблема решена. Расшарить нужно было не высокоскоростное подключение а сам ярлычек входа в инет, там где логин с паролем пишешь. Всем спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.