Qooi Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 В принципе всё просто и ясно, НО не подключается. Заходу system preferences - network - create new - создаю новое PPPoE. Логин/пароль/имя поставщика услуг. И... ничего не подключается. Может быть там что-то где-то надо прописать, типа каких-нибудь ip адресов (там есть поле такое DNS Servers). Я понятия не имею, поэтому не вписываю ничего. А техподдержке Real макинтоши не консультируют, а оставлять заявку и ждать мне не хочется (дооолгооо). Такие дела. Так что прощу помощи у вас, товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 В принципе всё просто и ясно, НО не подключается. Заходу system preferences - network - create new - создаю новое PPPoE. Логин/пароль/имя поставщика услуг. И... ничего не подключается. Может быть там что-то где-то надо прописать, типа каких-нибудь ip адресов (там есть поле такое DNS Servers). Я понятия не имею, поэтому не вписываю ничего. А техподдержке Real макинтоши не консультируют, а оставлять заявку и ждать мне не хочется (дооолгооо). Такие дела. Так что прощу помощи у вас, товарищи Рекомендую скрины настроек разместить (так спецам проще будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamikaiz Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 В принципе всё просто и ясно, НО не подключается. Заходу system preferences - network - create new - создаю новое PPPoE. Логин/пароль/имя поставщика услуг. И... ничего не подключается. Может быть там что-то где-то надо прописать, типа каких-нибудь ip адресов (там есть поле такое DNS Servers). Я понятия не имею, поэтому не вписываю ничего. А техподдержке Real макинтоши не консультируют, а оставлять заявку и ждать мне не хочется (дооолгооо). Такие дела. Так что прощу помощи у вас, товарищи у реала же pptp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Рекомендую скрины настроек разместить (так спецам проще будет) оке! Сейчас! Вот два разных типа соединения и разные настройки. у реала же pptp Оу. Нашла знакомые буквы...)) Это соединение я ещё не пробовала) вот в левом файле мне вообще ни-че-го не понятно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Qooi Service name не заполняйте. Или укажите Internet. Это я про PPPoE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 вот ещё скрин... Qooi Service name не заполняйте. Или укажите Internet. Это я про PPPoE. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 детка, купи роутер и не делай моск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Я же указал, что я про PPPoE говорю. И не Server Address, а Service Name я просил очистить. А вы мне скрин от PPTP показываете. Вы в адеквате? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Это я отправила до того как Ваше сообщение прочитала. Просто так, вдруг тоже нужно будет. Сейчас всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 О Божи! Jnc, я Вас люблю! Всё заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Ну, сиспиво жду, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 jnc@astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.