SыR Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Собственно сабж. Надо покрыть машину воском, но где и как в Астрахани делают не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Себестоимость воска на машину выходит порядка 10 рублей (это по секрету) Разнообразия восков у нас в Астре нету,поэтому почти на всех автомойках пользуются одним и тем же,но предлагают услугу за разные деньги. Воск можно наносить как губкой предварительно намочив её в расстворе,либо бесконтактным способом напенив машину.Первый способ на мой взгляд лучше,НО занимает больше времени,что бы пройти небольшой губкой всю машину,зато блястит и 2-4 мойки твоя машина будет отбиваться от грязи очень легко.Минусы от воска это то что если машина стоит,то на неё ложится очень много пыли,когда же едешь,вся эта пыль слетает (соскальзывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Тогда назревает вопрос: какой воск? где его купить в астре? и сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 в таксапарке например бесплатно моют с воском, просто спрашивают, вам покрыть или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 В интернете закажи, в чем проблема? http://www.autocleaning.ru/catalog/chemistry/4/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 В каспийгазе раньше мыли с воском,сейчас не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Тогда назревает вопрос: какой воск? где его купить в астре? и сколько это стоит? В КОЛОРЕ НЕДАВНО ПОКУПАЛИ , ЕСТЬ МНОГО И РАЗНОГО ЦЕНА ОТ 200 ДО 700 Р. ЗА БАНКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 воск? в августе покрыл жидким стеклом - до сих пор держится, как и заявлял производитель (1 год). делал сам. руками )) заняло времени около 4-х часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 если это то про что я думаю, то как ты двери открываеш, или там как раз производитель гарантирует что вы и не только вы в неё не попадёте, положите её на дно басейна и вода в неё год не просочиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 воск? в августе покрыл жидким стеклом - до сих пор держится, как и заявлял производитель (1 год). делал сам. руками )) заняло времени около 4-х часов. это что за бадяга такая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Жидкое стекло вообще то - канцелярский клей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Жидкое стекло вообще то - канцелярский клей..... плавят стекло и потом им обливают машину, идиальная защита краски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 это что за бадяга такая?) http://www.drive2.ru/search/?cx=0097247537...%BA%D0%BB%D0%BE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Жидкое стекло вообще то - канцелярский клей..... по твоему фундамент бассейнов клеем мажут... я когда у тестя яму в гараже мазал, чтоб подмочка не проходила, както не заметил что она на клей похожа, хотя я ваш клей не видал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Жидкое стекло вообще то - канцелярский клей..... ну да, я посмотрю на твою машину, когда ты ее в канцелярском клее искупаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Александр, Вы же взрослый человек, какой нах клей??? ))) В "масленке", что в 30 регионе есть такая штука, даже несколько вариантов. Но я у них не брал. Присылали с Владика, жапанскую, друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 вообще-то термин "жидкое стекло" понятие конечно размытое (ах-хах, туфталогия) и тем не менее сейчас идет речь об автомобильной полироли на базе силициума + ещё какие то компоненты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.