Перейти к содержанию

Продаю силенья от опеля

AVC

Рекомендуемые сообщения

Продаю сидухи передние от опеля или меняю на диски, довольно удобные, водительская поднимается вверх вниз, боковая поддержка, чехлы не порванные только пыльные, выбивка опционально).

От какого опеля хз. для ваза(на классику можно поставить без переваривания стандартных крепежей просто на родные места положить уголок для создания плоскости одной) или волги идельный вариант.

фото выложу на днях.

думаю цена в 5000 р. за них нормальная ну если чё скину:)

посмотреть их не проблема

Продаю сидухи передние от опеля, довольно удобные, водительская поднимается вверх вниз, боковая поддержка, чехлы не порванные только пыльные, выбивка опционально).

От какого опеля хз. для ваза(на классику можно поставить без переваривания стандартных крепежей просто на родные места положить уголок для создания плоскости одной) или волги идельный вариант.

фото выложу на днях.

думаю цена в 5000 р. за них нормальная ну если чё скину:)

посмотреть их не проблема

Если эти сиденья стояли раньше в семерке то я знаю от куда они ))))))

Прикольные сидухи.

MRAK2 не наверное не те:) у тебя реально турик 90ый?:)

я их хотел себе поставить, но т.к. руль я опустил на 5см вниз и ногу не просунуть между сидухой и рулём, а стандартные места не охото срезать(((+мне обещали ковш подогнать поэтому продаю. так они удобнее 7ых в 5 раз и удобнее чем зубилные. эти мне обменяли на диски сидухи.

Dan177, фото может завтра сделаю. крепежи у них прям на пол встают только надо болты просверливать в днище чтобы их закрепить. если ты на машине завтра можно будет их глянуть и если чё прикинуть если тебе они понравятся!

ещё думаю можно их будет поменять на диски какие-нить r14 r15 4x98 разболтовкой если чё смогу доплатить.

окей, времени не было сделать фото, завтра постараюсь. вообще посмотреть было бы проще намного:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...