Sepherot Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 ищется воздушный фильтр можно сильно-сильно б/у или саму сетку от фильтра за символическую цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Sepherot на Больших Исадах в хозяйственном магазине (где червями торгуют) продаётся метражом и НАМНОГО дешевле,чем в отделах тюнинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Sepherot на Больших Исадах в хозяйственном магазине (где червями торгуют) продаётся метражом и НАМНОГО дешевле,чем в отделах тюнинг... то что купить можно метражом я знаю, но может у каво завалялся после замены и не нужен, с удовольствием бы забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilentAssassin Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 я те уже на олгаз отписался. вообще, если надо 2 подгоню. один у меня, второй кой-откуда забрать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 я те уже на олгаз отписался. вообще, если надо 2 подгоню. один у меня, второй кой-откуда забрать надо ок тему можно закрывать, железка найдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.