мукасеич Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Форумчане, если кого обидел, вы уж простите Бога ради! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Форумчане, если кого обидел, вы уж простите Бога ради! Бог простит. Простите меня Христа ради, за порой резкую грубость, недопонимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Луарвик Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Бог простит. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 бросьте - мы все будем в раю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТУТнахОМОН Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 И так, простите меня,за всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 бросьте - мы все будем в раю. Причём каждый в своём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 за твою орфографию и пунктуацию ну никак не могу простить тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Луарвик Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 А вообще прощения никогда не прошу. Я не какой-нибудь гламурный цирлих-манирлих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 если кого обидел, вы уж простите Бога ради! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Простите Христа ради, не со зла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker. Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 и меня простите. на самом деле я очень добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 все такие сразу в Бога верующие стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker. Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 все такие сразу в Бога верующие стали. а куда деваться то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 пользуясь случаем, хотя не знаю - верующая или нет, приношу извинения, поскольку бываю категоричной и дерзкой, нередко людей обижаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Уважаемые форумчане! Простите если кого обидела, вольно или невольно. И Вас пусть Бог простит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 И меня простите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.