Перейти к содержанию

Куплю светодиодную ленту.

alexei76

Рекомендуемые сообщения

Куплю светодиодную ленту. В основном видел ее использование для подсветки витрин.. в Магазине "Под напряжением" что-то дорого такая стоит от 350р. за метр..(( Может кто занимается и продает по более приемлемым ценам.!? в инете видел от 150р. за метр.

а мягкая нужна или жесткая? надо посмотреть у меня вроде были полоски метра 3-4 жестких со smd светиками

Нужна мягкая и примерно 4-5 метров.. Вот сам смотрел тоже за 300 и 700р. думаю что нужно именно сверхяркую иначе тоже можно пожалеть о потраченных средствах.. Но всеже 650р. даж дороговато(((... В инете много инфы но не посчупаешь).

В добрострое нет.. Там типа трубки как гирлянды..((

Алексей отпишись, что нашлось и по каким ценам

Цены пока никто дешевле не предложил((.. По указанным телам еще не звонил (некогда было) после выходных позвоню.

Но видно что вариантов мало(

Нужно метров 5. Эконом панели в длину с верху полки .. вот под ними и нужно разместить освещение. Лампы не вариант, торчать будут.

хм....как варик попробывать взять лампы для компа с холодным катодом..ака неонки итд

bpglow280.jpg

хмм... незнаю.. но попробовать было бы можно.. а цена их какая?? и какие размеры? и где поглядеть или просто взять попробовать?

Чех

ну так что??? где их поглядеть и цена?

0b9174a15d76c8a804929385a73dcb76.png

но...я там с лета не был

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1480559 и сайт на реконструкции :(

ТС...на чем остановился?

Да ни на чем. Весь в раздумьях.. В огнеон позвонил - они просто так ее не продают а чтобы приклеить 3 метра ленты тупо к витрине без премудростей.. от 4 т.р.! с работой их..

Неоновые узнал... они 30 см.. 220р. но как они будут на витрине незнаю.. помоему слабовато!

Вообщем в раздумьях

• 2 weeks later...
они 30 см.. 220р. но как они будут на витрине незнаю.. помоему слабовато!

посмотри вживую, я думаю тебя варик устроит....Алекс я могу еще подкинуть мысль в гисе посмотри магаз "Под напряжением" там этой ленты....

http://t-light.ru .... узнай

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...