alexei76 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Куплю светодиодную ленту. В основном видел ее использование для подсветки витрин.. в Магазине "Под напряжением" что-то дорого такая стоит от 350р. за метр..(( Может кто занимается и продает по более приемлемым ценам.!? в инете видел от 150р. за метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 а мягкая нужна или жесткая? надо посмотреть у меня вроде были полоски метра 3-4 жестких со smd светиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 alexei76 в добрострой не заглядывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 300-350 это нормально, вон в элекоме за 300 только пол метра отрезают, в иенете можно заказать бухты по 5 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 alexei76 Дешевле всего я нашел в Мегасвете, только советую брать белую и сверхяркую. ~650 рублей за метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Anverka за 300 - еле чадит и диоды друг от друга очень далеко расположены. Купил себе такую, пожалел потраченных денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Нужна мягкая и примерно 4-5 метров.. Вот сам смотрел тоже за 300 и 700р. думаю что нужно именно сверхяркую иначе тоже можно пожалеть о потраченных средствах.. Но всеже 650р. даж дороговато(((... В инете много инфы но не посчупаешь). В добрострое нет.. Там типа трубки как гирлянды..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 alexei76, в ОГНЕОН обратись на АЗХО который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Sepherot А где он там расположен??.. и примерно не в курсе что там и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 звони 496979 или 475471 по карте расположены тут http://wikimapia.org/#lat=46.3344248&l...amp;l=1&m=b по ценам хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 ))) спасибо.. попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Алексей отпишись, что нашлось и по каким ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 alexei76 Присоединяюсь, тема актуальная, а цены на ленты - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 а какую площадь осветить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Цены пока никто дешевле не предложил((.. По указанным телам еще не звонил (некогда было) после выходных позвоню. Но видно что вариантов мало( Нужно метров 5. Эконом панели в длину с верху полки .. вот под ними и нужно разместить освещение. Лампы не вариант, торчать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 хм....как варик попробывать взять лампы для компа с холодным катодом..ака неонки итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 хмм... незнаю.. но попробовать было бы можно.. а цена их какая?? и какие размеры? и где поглядеть или просто взять попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Чех ну так что??? где их поглядеть и цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Чех ну так что??? где их поглядеть и цена? но...я там с лета не был http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1480559 и сайт на реконструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 ТС...на чем остановился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Да ни на чем. Весь в раздумьях.. В огнеон позвонил - они просто так ее не продают а чтобы приклеить 3 метра ленты тупо к витрине без премудростей.. от 4 т.р.! с работой их.. Неоновые узнал... они 30 см.. 220р. но как они будут на витрине незнаю.. помоему слабовато! Вообщем в раздумьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 они 30 см.. 220р. но как они будут на витрине незнаю.. помоему слабовато! посмотри вживую, я думаю тебя варик устроит....Алекс я могу еще подкинуть мысль в гисе посмотри магаз "Под напряжением" там этой ленты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Был я в этом маге цены в начале темы от него и писал.).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 закажите у меня... ослепните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 http://t-light.ru .... узнай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.