Перейти к содержанию

ЧАМП В КЛЫКАХ!

Мефисто

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ
Ну чё сказать... SD молодцы конечно что нас обыграли но имхо если бы мы потренились хоть 3-4 дня мы бы их дёрнули. с уверенностью могу сказать что на инферно и трейне они бы с нами ничего не угадали вообще
Можем поиграть на деньги с вами на любых картах.

БТВ на траине мы спидов 16 2 выиграли.Вы у них на нем помоему больше 8 боев не брали.короче GL вам.

Всем respect

xoma.sd лох ебаный хули ты рисуешся если ты не помниш мы играли в 4-ом у нас Domenik раундов 5 отдыхал из за того что сетевой провод отходил от компа.

xoma.sd лох ебаный хули ты рисуешся если ты не помниш мы играли в 4-ом у нас Domenik раундов 5 отдыхал из за того что сетевой провод отходил от компа.

Vampiro как она старый КСер?! :) узнал меня?

xoma.sd по моему тебе бы лучше ебало завалить если ничё не знаешь. нашими старыми командами мы всегда со спидами играли на равных. где то они нас где то мы их. Вампир не даст соврать... мы и спиды были самыми сильными командами раньше.

я дам тебе знать когда мы надумаем с вами сыграть

aL1k у нас все играют нормально и игру делает ни один игрок а вся команда. просто я играю в кс дай бог раз в две недели и то гоняю мясо на меншене... а вы сидите у этих задротных компов и до сих пор как малые дети тренитесь в кс. мне тя жаль

G.Edl

Цитирую что такое задрот! Задрот-это игрок, который хорошо играет! Задрот-человек который идёт к поставленным себе целям!

Мы например уже много чего добились и не считаем что потеряли много времени! У нас практически есть спонсор.

а вы сидите у этих задротных компов и до сих пор как малые дети тренитесь в кс

Посмотри на возраст игроков в других городах! Там играют игроки которым чуть ли не по 30 лет и больше!

Добавлено ([mergetime]1125424646[/mergetime]):

А! Короче админы сказали что самп по КС будет проводится наверно 1 раз в месяц!

[sD] похуй мне кого ты там цитируешь... я тебе и всей вашей команде хочу сказать что это не вы играете хорошо а все команды плохо играют. так что не обольщайтесь. если бы уровень КС был таким как раньше вы бы так принимали за щеку у пары-тройки команд что вам играть был вообще перехотелось...

на слово поверь

Vitya

Ну ну видел я демки как раньше госу играли! Я даже тактику запомнил

<<<<<B , >>>>>>A , CENTR , СuguM , RUSH RUSH RUSH

Вот и вся тактика!

2 Лохматый на Nuke лучше сам кинь! а я каблу кину! просто трафик у меня не резиновый ...

aL1k а вы сидите у этих задротных компов и до сих пор как малые дети тренитесь в кс.

188511[/snapback]

ты прав на все 100

Но CS я всё равно люблю

Добавлено ([mergetime]1125459759[/mergetime]):

Взято с cyberfight.ru

Нервным не читать

Так. Название колонки все прочитали? Чтобы потом без претензий.

Сразу скажу, что все здесь написанное - это только моя точка зрения. Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. А вообще, можете смело меня опускать в комментах. Потому что мне, в общем, пофиг

Я долгое время играл в Квейк - сначала второй, затем третий. Чуток пулял в Контру. В сумме период моего увлечения киберспортом отнял у меня около трех лет. Затем, работая журналистом, я много писал о киберспорте. Около полугода вел киберспортивный раздел в журнале "Игромания". Так что, поверьте, я знаю, о чем говорю.

Собственно, к теме. Господа хорошие! Откройте глаза! Киберспорта не было, нет и никогда не будет!

Зато в этом мире существует индустрия развлечений. Еще существует производство software&hardware. Существует бизнес. То, что все называют киберспортом, - это попытка делать бабки на подростках, увлеченных компьютерными игрушками. Попытка, надо сказать, небезуспешная. Многие очень даже неплохо на этом живут.

Создатели игр - здесь выгода ясна. Производители "железа" и софта - тоже все понятно, реклама. Всякие ассоциации киберспортменов, ФКСы... туда же. Люди решили собраться и срубить бабок. Разговоры о том, что когда-нибудь Квейк станет как футбол - навсегда останутся только разговорами. Почему я так в этом уверен? Объясняю.

Любому, абсолютно любому взрослому человеку, если он не является киберспортсменом и не зарабатывает на киберспорте денег, этот самый наш с вами "Компьютерный спорт" видится обычным развлечением. "Собрались детишки поиграть в игрушки". Говорите, надо это мнение менять? Говорите, Контра может быть не менее зрелищна, чем хоккей? Да ребят, вы чего? Шахматы куда зрелищнее будут. У меня в свое время мнение поменялось кардинальным образом - раньше я следил за новостями с турниров, сам часто в клубах зависал. А потом просто стало ясно: будущего у всей этой фигни не будет.

Киберспортсмены - это толпы подростков, жестоко подсевших на любимый фан. Говорю опять-таки, как человек, сам когда-то таким же бывший. В один прекрасный момент у меня в голове возник один простой вопрос: "Зачем?".

И все. Один вопрос - и тот без ответа, и я понял, что этот "киберспорт" мне даром не нужен. Собственно, а зачем, действительно? Что я могу получить в жизни, став "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ КИБЕРСПОРТСМЕНОМ"?

А нихрена я в этой жизни получить не могу. Максимум сотни три баксов в месяц, геморрой и красные глаза - другого не предвидится. Да-да, забыл: и моральное удовлетворение. И еще: легкую жизнь. До поры до времени.

Киберспорт - это не спорт. Хилый, дохлый подросток в очках, толщиной с бинокль, выходит на футбольное поле, пробегает десять метров. Ему становится сложно дышать и он думает: а нафига мне это? А за компом сидеть - особых сложностей нет. Все дело исключительно в наличии свободного времени. Время есть - сиди, игра... НЕТ! не "играй"! ТРЕНИРУЙСЯ!

И потом получаются такие индивиды, которые часа по три в день проводят за Квейком, вместо того, чтобы, скажем, заняться учебой. Которые читают не интересные, полезные книги, а новости о том, что фаталити опять кого-то зарулил. Которые общаются с девушками только по Интернету и ежедневно дрочат на фотографию Бритни Спирс.

Неужели не понятно еще? Граждане подростки! Сами еще не задумались, что за х-ня из вас получится? На что вы семью кормить будете? На что сами жить? Админ в компьютерном клубе? Сотня баксов в месяц? Не смешите меня - я за статью, равную по объему этой колонке без напряга получаю половину этой суммы, бывает - больше.

Говорите, что вот "такой-то получил столько-то штук баксов на таком-то чемпионате"? Ну, в Москве 10000$ без особых усилий можно заработать за полтора года. Это нормальная заработная плата недурака. Можно и больше - если умный.

Отдельно о ГрМаксимусе. Его тут опускали все, кому не лень. Едва зайдет человек в комменты - его все хором начинают хаять. А ведь, если взглянуть со стороны, незамутненным взглядом некиберспортсмена... Я щас, наверное, какую-то жуткость скажу... ОН ПРАВ!

Да-да-да, люди! Когда человек пишет, что киберспортсмены - это поколение без будущего он прав на все сто. Потому что если вы не оторвете свои заспанные красные глаза от голубых экранов наших железных друзей... Ох, херово вам всем придется.

Если раньше Максимус и у меня раздражение вызывал, то сейчас он вызывает исключительно респект. Вот вы объективно оцените: человек в 18 лет публикует серьезные статьи о политике на одном из самых престижных сайтов Рунета. А вы что в свои 18? Пять nightmare-ботов на дм6 выносите? Да, блин, достижение! Молодцы! Только вот жрать вы потом будете не гибзы с этих ботов. И уж никто вам за ваши фраги не заплатит. Можно говорить все, что угодно, но у Максимуса вполне серьезные достижения в жизни уже есть. А вы все фраги делаете...

Киберспорт - это лишь красивое слово. Слово, которым активно пользуются те, кто делают на нем деньги. Я сам писал о киберспорте, посещал кучу мероприятий, делал горы репортажей. Ага, тоже делал на всех вас деньги. Потому что до тех пор, пока красноглазые подростки ночами сидят перед мониторами, мы, те, кто умеет подстраиваться под обстоятельства, без куска хлеба не останемся. Мы будем организовывать вам всякие ВЦГ, ФКС и прочие вещи. Мы будем давать вам свидетельства, разряды и прочую чушь. Мы будем говорить вам, что "еще чуть-чуть, и киберспорт станет нормальным видом спорта". Да только не станет он никогда в жизни!

И последнее... Помнится, некоторое время назад все, кому не лень писали, что Киберспорт у нас признали официальным видом спорта. Скажите, а хоть кто-то видел какие-то бумаги, это подтверждающие? Одна газета в свое время заинтересовалась этим фактом и попробовала достать какие-нибудь подробности по этому вопросу. Естественно, они ничего не нашли. Потому что этот ваш "Киберспорт" так и останется частью огромной индустрии развлечений. И серьезное будущее ему светит только в ваших мечтах! Может, когда-нибудь вы поймете, что уважение кучки ваших ровесников, таких же киберспортсменов, это НИЧТО. Ровным счетом.

Короче, для тех, кому лень читать все, написанное выше:

Хватит маяться фигней. Вырубайте комп, берите умную книгу и начинайте качать не рельсу на дм7, а свои мозги.

P.S. Дискутировать в комментах я не буду. Может, потом напишу отдельную колонку-ответ.

P.P.S. ЕЩЕ РАЗ: Это только МОЕ МНЕНИЕ. Не более того.

Взято с cyberfight.ru

GURU

от себя-кг,знаеш я около года тусовался на progamer.ru и такого нытья наслушался шопиздец,у одного девушка ушла,другого из инста отчислили и тд и тп.

2all

КАЖДОМУ СВОЕ и оскорбления никого до добра не доводили :(

G.Edl

а вы сидите у этих задротных компов и до сих пор как малые дети тренитесь в кс. мне тя жаль

Ты наверное думаешь, что я каждый день играю по 2-3 часа в кс, каждый день играю против какой нибудь команды, но ты очень глубоко ошибаешься, потому что мне пох. на кс, я играю только для удовольствия и времени у меня на эту хуйню нету, если у меня есть желание то я играю, а если нет , то я лучше с тёлками затрещу или ещё что-нибудь. :D

P.S. И не надо никого здесь жалеть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...