Перейти к содержанию

ЧАМП В КЛЫКАХ!

Мефисто

Рекомендуемые сообщения

Презжайте токо пораньше! Чтоб быстрее всё началось!=)

[sD] Ет как получиться)))))вы сами то неопаздывайте

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

aL1k

Скажи в КС моно играть без мата??? Я думаю это не реально! =)

M@xToR Отцы не опаздываюи Отцы задерживаются =)))))))))) Шутка..

мы к 9 там будем

Отцы не опаздываюи Отцы задерживаются =))))))))))

[sD] Красиво сказал так ты можешь перечислить всех реальных соперников за призовые места?

нипришел нидвараза,были поважней дела.

бтв Диксон как там TB сыграли,если пришли конечно.

Добавлено ([mergetime]1125241687[/mergetime]):

эх а надо были прийти мне,засудил кое-кого шописец :rolleyes:

Ну чё сказать... SD молодцы конечно что нас обыграли но имхо если бы мы потренились хоть 3-4 дня мы бы их дёрнули. с уверенностью могу сказать что на инферно и трейне они бы с нами ничего не угадали вообще. кобл и клан милл наши самые слабые карты раньше были. но всё равно отдаю должное СД.

вторую игру мы слили попросту потому что у нас один игрок уехал домой и я посадил играть за нас пятым моего знакомого который 4 раз в жизни играл в КС не говоря уже о знании карт. :))

вообщем чамп так себе. огранизация ниже среднего. уровень КС в Астрахани очень сильно упал потому что практически нет нормальных команд. мне до КС глубоко похуй я уже вышел из того возраста чтобы тренится и сутки сидеть у компьютера и я обьективно оцению уровень нынешних команд.

так что тренируйтесь все :))) мы врядли на чампы ещё придём так что всем пока.

say hi 2me

Vitya

Лучше с бабами гулять, правдв ведь? .

А контра, отдыхает Астрахань, и еще долго будет это делать, забил я на КС, сколько бабла просаживал, ё-моё!

Короче чамп закончился 11:30PM вроде все остались довольны. Во время игры не кого не выкидывало, компы не лагали. Финал был напрежённый =) После 4 часов не игры в финале мы играли с V0lt`age на Nuke слили им вроде 16:13 или 16:14. Но для победы им надо было брать 2 карты, 2 карта была de_cbble мы выйграли 16:4.Победа за sd.

Короче демки можно забрать токо с флешкой! Как у меня будут дома демки выложу их сюда!

aL1k Ты бы видел как нервничал Yoko я хз чё с нм такое =). Joz3 под конец тоже начал нервничать думал что будем играть одну карту! Спокойно играли токо я и Far1k.. =( Но игра была не плохая!.=)

to Vitya

кобл и клан милл наши самые слабые карты раньше были

Мы сами первый раз на чампе играем cbble и clanmill это 2 наши карты где тактики нет вообще! Играли чисто на стрельбу. Темболее вы проиграли Train Aolam 16:2 которых мы на Nuke выграли 16:0

ТОР5 команд

1 sd

2 Volt"age

3 fz

4 team Said (Это воще ЛОЛ!)

5 Aol

Короче повезло вам Вольты...........Dust2 наша самая слабая карта которая и попалась..........обидно......любая другая и была бы настоящая борьба.........но увы......

[sD] мы проиграли 16:2 потому что играли вчетвером :) я же писал уже. пятым у нас был пацан который четыре раза в жизни в кс играл. думаю если ты смыслишь в контре то понимаешь что какая бы не была команда 5 лучше чем четыре.

я тут у пацанов спросил. следующий чамп будет - мы придём. тока другим составом и предворительно потренимся

ЧЕмп хороший был по командам.

У нас ваще сырая команда из новичков состоявшая была, на первый раз нормально сыграли. Особенно если учесть что игрокам Skynet надо было орать каждый раунд что надо закупать, когда сливать и куда идти.

Но че не нравится в таких чемпах - уходит весь день. В идеале как на WCG разбиться бы на подгруппы да потом победители по олимпийской системе до финала. А то сидишь и ждешь несколько часов одной игры... :ph34r::unsure:

И куча раздолбаев из тряпки висит на машине... :angry:

Кстати SD когда следующий чамп будет - хорошо бы с периодичностью в пару месяцев примерно бы?

Короче повезло вам Вольты

Вот ты трещишь, как нибудь сыграем и покажем тебе как нам повезло :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Почему все стали отговорки искать, просто кому-то просто немного повезло, а кому-то нет.

Vitya

Всю игру делал Lagan.

PZDC.Все отмазываются.

[sD] да ништяк мы тим сайдам слили да? LOL да и только! как получилось хз!!!!
ПРОСТО ЧЕМП ПОКАЗЫВАЕТ РЕАЛЬНУЮ ИГРУ

Короче повезло вам Вольты

У них очень неплохая команда, я считаю, что второе место на чампе у них вполне заслуженное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...