Мефисто Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 ОБЪЯВЛЕНИЕ Насчет чампа!!!!!!!!!!! РЕГИСТРАЦИЯ команд обязательна 27 числа в КЛЫКАХ!!!!!!!!!!!!!!!(в любое время)....Черкания карт и вытягивания команд-соперников не будет!!!все будет предварительной жеребьевкой!!!!!!!!!проводиться будет система с лузерами!!!!взнос 250 или 500 рублей с команды(пока что обсуждается).....одновременно будут играть 4 команды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 А зачем тему создавать блин?????? Я понять немогу почему люди так и стремятся создать тему одного-двух сообщений???? ПИШИ В ТЕМУ ПРО КС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Модеры закрывайте тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Модеры закрывайте тему... любимое выражения Sine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Sine Тебя косЕт кто создает!!!!!???? Я пишу потому что надо!!!а в темах писать могут не заметить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 любимое выражения Sine 186059[/snapback] неправда Мефисто Пиши не только по тому что надо но и туда куда надо... Тут не только кс'еры сидят, и многим дела нет до твоего чампа в клыках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitya Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Вот решил отписаться здесь. Читал я ваши темы читал и захотелось молодость вспомнить... Вообщем на ваш чамп придём мы, если конечно всё будет ок и я пацанов соберу. наш состав будет состоять исключительно из ветеранов кс т.е. меня (ларин), лагана, димца, джуниора, дентиста или наёмника. все мы бывшие игроки команд cell, qod, soul, primitive. так что ждите нас 27 p.s. Вампир тебе привет от пацанов, сыграем с вами как в былые времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Наконецто будет реальный чамп с реальными командами!!!!!аллилуя!!!!! hp.team будет учавствовать!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Vitya Вот вот вот! Восстанавливаете!!! молоДЦы...поЗЫрить шоль прийти!... Видна лучшЫй чамп этого лета Буит... КРУТО! МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Мефисто лучше 250 р. взнос) Sine мы все лето этот чамп ждем, ради этого можно и 3 topic'а завести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Лохматый насчет 250 или 500 уж не я решать буду ... я простой игрок f|z 27-го в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ необходимо прийти и зарегистрироваться на чамп!!!!!!взнос тоже 27-го числа при регистрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Мефисто Насчёт взноса Админ решил давно что 500р с команды! Это для того что бы Админы имели с этого чампа нормально и победителю чтоб тоже жосталось поболее! Короче если кто то живёт далеко Могут приехать 28 с утра на регестрацию где то к 9-10:00. Объясняю как доехать с центра до клыков! Знаю что идёт маршрутка 1, 5 После жилгородка они поворачивают направо! Короче следущая остоновка после жилгородка! остановка 59 школа вроде. 2 Sine Не плач!!! Чамп пройдёт УДАЛИМ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!! НА ЧАМПЕ БЫТЬ ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 [sD] Будем!!!!Непременно, а какие команды точно будут ты в курсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 M@xToR нет! знаю токо кто из знакомых команд хотел прийти! Мы, bz , fz , Teambr0(Хотели... но щас не известно их покинул один игрок Spaik) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 нет! знаю токо кто из знакомых команд хотел прийти! Мы, bz , fz , Teambr0(Хотели... но щас не известно их покинул один игрок Spaik) =) [sD] Слушай а бз, это придут qdas или спиды???? Добавлено ([mergetime]1125063667[/mergetime]): а вольты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Volti тоже будут bz-бывшие ele(spidi) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 [sD] Я не плачу просто это флууууууд.... Уже была тема где предлагали писать про чампы... А чамп пройдет и эта тема только мешаться будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dln Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 M@xToR v0lt.aGe по-любому будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 M@xToR v0lt.aGe по-любому будут! dln А в каком составе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Sine Ты чё тупиш блин =)?? После чампа эту тему и удолят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 [sD] Я не плачу просто это флууууууд.... Уже была тема где предлагали писать про чампы... А чамп пройдет и эта тема только мешаться будет... Sine Слушай ну была так была ху**и лазить если неподуше, тебе это ненадо а другому десятку это будет обалденная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 ЧУСТВУЮ я это будет лучший чемп за последние минимум ГОД Требуем статус ЕЖЕСЕЗОННОГо хотябы типа SummeR - WinteR!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 ЧУСТВУЮ я это будет лучший чемп за последние минимум ГОД Требуем статус ЕЖЕСЕЗОННОГо хотябы типа SummeR - WinteR!!! p1kachy Да чамп будет хорош и наверное совремйн фаетона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Чамп! будет хороший! потомучто Админы там не плохие! Хорошо и грамотно организуют! За каждой командой будет следить 1 судья! Кто нарушает правила: 1 предупреждение- Пишет килл нарушевший правила игрок 2-ое тоже самое 3-пишет килл вся команда 4-команда автоматически проигрывает карту! Так что всё Строго =)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Так что всё Строго =)! [sD] Но зато всё справедливо, мне нравиться условие))))ты у админов узновал, и кто будут судьями опять игроки из разных команд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 M@xToR Нет судьями будут не игроки. Скорее всего знакомые админа! Короче 28 все узнаете =)... Презжайте токо пораньше! Чтоб быстрее всё началось!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.