Перейти к содержанию

8 Марта

ZLOI

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ
Мужики Вам не стыдно? Сидите и думаете где на своих любимых женщинах сэкономить. Стыдно должно быть.

Не все хотят чтобы их нае....ли и чтобы товар был цена/кач-во.Лично мне по нраву отдать 80р за отличный тюльпан.Но за херню отдавать 80р не хочется.

Также тюльпаны покупаются не только любимым,сегодня купил 6 букетов,в основном родне

жесть, а как же украшения, билеты на нашу любимую ерунду и т.д.

кроме цветов никаких приятностей..... хорошо хоть сковородки с кастрюлями не дарите)

жесть, а как же украшения, билеты на нашу любимую ерунду и т.д.

кроме цветов никаких приятностей..... хорошо хоть сковородки с кастрюлями не дарите)

хм, а что плохого в хорошем тефалевском наборе например или т.п.

а хороший тефалевский набор обязательно на 8 марта дарить? просто так его нам купить нельзя? давайте мы вам тож инструменты всегда дарить будем?

хм, а что плохого в хорошем тефалевском наборе например или т.п.

Ничего плохого, если его просто так купить. А когда ты весь год торчишь у плиты, пусть не весь день, но, как минимум час в день общаешься с кастрюлями и сковородками, то хотя бы на 8 марта хочется отвлечься от этой темы! :D :D :D

Я от хорошей сковороды никогда не откажусь. Сейчас хочу литую сковородку-гриль, но подарили колечко :-) Придется посуду самой покупать

Абонимент в СПА и в Солярий со всем прилагающимися кремами :) - девушке

Туалетную воду + тушь + ср-во за уходом лица - маме,но это был заказной подарок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...