sky_at_home Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Цветы 8мого покупаю оптом 50штук около цветочного рынка в подворотне, подвозят для торгашей. С утра обойдите вокруг и найдете)) Цены = цены на рынке/2, 50 штук вполне хватает на несколько букетов)) Розы на 8е марта дарить пошло, впрочем как и гвоздики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubiha Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 сегодня тоже там был от 150 так себе нормальные 180-200,чтои в началово что и на бэра одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Хотелось бы узнать у сограждан где дешевле всего купить цветы на 8 марта ??? Интересуют в основном Тюльпаны и Розы !!! на савушкиной возле призыва на рынке. 3 павильона первых там армяне. я у них как то 101 розу брал. цветы отменные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 на савушкиной возле призыва на рынке. 3 павильона первых там армяне. я у них как то 101 розу брал. цветы отменные. это ты кому так хапнул, Ром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 это ты кому так хапнул, Ром? было дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 мир цветов , что в новоначалове , там что база цветочная? то есть там их выращивают?склад? или просто как магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 И всё же мне кажется на Больших Исадах цветы дешевле будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Мужики Вам не стыдно? Сидите и думаете где на своих любимых женщинах сэкономить. Стыдно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 О чем ты говоришь ???? С такими ценами стоит и пораскинуть мозгами.потому как не одному человеку покупается !!!!Цветы я часто покупаю..ноо сейчас запредельные цены !!! Естественно ближнему самое лучшее и дорогое....но и помимо них надо много кому прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 О чем ты говоришь ???? С такими ценами стоит и пораскинуть мозгами.потому как не одному человеку покупается !!!!Цветы я часто покупаю..ноо сейчас запредельные цены !!! Естественно ближнему самое лучшее и дорогое....но и помимо них надо много кому прикупить Ты что, первый год как народился? Цены на цветы в этот день взлетают каждый год, откладывайте в таком случае деньги заранее. Вот Вы чудилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 я своему мужу сказала,на 8 марта мне не дарить цветы,а подарить 9-10....и покачественнее будут и побольше....чем в тридорого покупать любые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Ну я в курсе что цены в праздники выше.....к примеру в прошлом году хорошие розы голандские по 120( скинули до 110руб из за кол-ва) на 8 марта брал... а сейчас минимум 150 и то не ахти какие !!! ТКОКОТ ты какую то ерунду пишешь в самом деле !!! Деньги не у всех бывают в том кол-ве которое требуется и не все планомерно заготавливают *бумагу* к этому дню !!! Помимо цветов еще и другие расходы планируются .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Мужики Вам не стыдно? Сидите и думаете где на своих любимых женщинах сэкономить. Стыдно должно быть. В данном случае экономия не на женщинах, а на прибыли барыг. Не надо передергивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Мужики Вам не стыдно? Сидите и думаете где на своих любимых женщинах сэкономить. Стыдно должно быть. Мол богатый самый и самых честных правил? Чушь написал ей богу. Стыд тут не уместен. Все понимают и те самые женщины, что 8 марта цветы стоят слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кормчий Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Весь женский коллектив форума поздравляю с праздником весны, праздником отличного настроения и исполнения желаний!!! Желаю здоровья, любви, радости, улыбок, приятных сюрпризов, море цветов от любимых мужчин, сбывшихся надежд и вообще всего светлого и прекрасного!!! Я тихо встану утром спозаранку Чуть только рассветет, пока ты спишь На столик водружу с букетом банку И прошепчу "Будь счастлива, малыш!" unchained_melody.mp3 Ваш навечно Восьмой, Фаланга, Бурый Дженкин, Дядька Ау и еще тысяча и одно имя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кормчий Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Ну что мужики, цветов накупили? Я уже сбегал за парой букетов в местный магазинчик Скоро еще бежать, одни женщины в наших семьях Очень хороший выбор роз и без повышения цен, на удивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Дёвченки с праздником!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Примите мои поздравления дорогие девушки и женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 С праздником Милые Девушки и Женщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Парни, женщине не нужно от Вас в этот день огромный будке роз, розы это целый год, а вот придумать букетик из бархатных тюльпанов и мимозы например это красиво, это же праздник весны. Хотя если Вы дарите своим любимым цветы только два раза в год, на восьмое марта и день рождение то розы будут уместны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо огромнейшее Вам мужчины дорогие!Очень приятно!!Вот заходишь на форум-а тут красивые слова и даже не верится)))А то ругаете только нас постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо огромнейшее Вам мужчины дорогие!Очень приятно!!Вот заходишь на форум-а тут красивые слова и даже не верится)))А то ругаете только нас постоянно) Сегодня я даже на дорогах,на вас кричать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Сегодня я даже на дорогах,на вас кричать не буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо мужчинам форума за поздравления. Очень приятно читать такие тёплые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.