Перейти к содержанию

8 Марта

ZLOI

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

тоже с утра искал не нашел эту тему, хотя недавно читал, в ней было написано, что в началово розы по 36 рублей, сегодня позвонил туда, говорят от 60 до 100, а Голанские 150р

тоже с утра искал не нашел эту тему, хотя недавно читал, в ней было написано, что в началово розы по 36 рублей, сегодня позвонил туда, говорят от 60 до 100, а Голанские 150р

так это не так??? а я уж надеялся, что не так дорого огромный букет выйдет. *ля!

по телеку сегодня говорили что на Бэра Розы до 200руб будут а Тюльпаны до 100руб....ахереть.....блин где ж дешевле то...((((

А где там в Началово ??? Куда ты звонил ??? И какого качества интересно там розы

А кто был в магазине МИР ЦВЕТОВ по адресу Новоначаловский, Заречный Микрарайон 7 ??? Насколько там дешевле чем в других магазинах приблизительно и как там с выбором обстоят дела ???

тяжело и представить себе не можешь !!! На 8 марта на цветы у меня уходит до 7-8 тыс. !!! Конечно Маме и Девушке самые лучшие букеты...но это влетает в копеечку !!! Вот и ищу соотношение цена-качество и как можно более выгоднее

И мне очень интересно где же, насчет роз по 25 рублей это как раз и мазазин цветоша напротив цума, но как всегда таих нет, есть по 60 замшелые, 80 так себе и 120 норма, но ножка короткая у них. А вот самй смак 160 рубликов зеленых стоит. Если кто инфу узнает где дешевле - отпишитесь.

ну что, где еще варик взять качественные но дешевле, чем

по телеку сегодня говорили что на Бэра Розы до 200руб будут а Тюльпаны до 100руб....ахереть.....

выход есть, не дарите цветы утром. я на прошлое 14 февраля купил корзину роз из 35 штук. начальная цена была 3500. в итоге я сторговался на 1500 все что было в кошельке отдал ей с мелочью. торговался под предлогом уже вечер (часов в 7 было), ее больше все равно никто не купит и она завянет у вас, давайте уж лучше я куплю ее у вас.

пока вез его девушке, терзали мысли почему так хорошо скинули, ну думаю, наверное из старых собрала, завянут через 2 дня, ну пофигу, все равно крутая корзина.

простояли как и обычные розы, очень долго, не ожидали + радости немерянно)

так что идите покупать к вечеру)) + мне конечно повезло, но к вечеру цены реально ниже чем утром.

п.с. забыл сказать, на бэровском рынке это было

выход есть, не дарите цветы утром. я на прошлое 14 февраля купил корзину роз из 35 штук. начальная цена была 3500. в итоге я сторговался на 1500 все что было в кошельке отдал ей с мелочью. торговался под предлогом уже вечер (часов в 7 было), ее больше все равно никто не купит и она завянет у вас, давайте уж лучше я куплю ее у вас.

пока вез его девушке, терзали мысли почему так хорошо скинули, ну думаю, наверное из старых собрала, завянут через 2 дня, ну пофигу, все равно крутая корзина.

простояли как и обычные розы, очень долго, не ожидали + радости немерянно)

так что идите покупать к вечеру)) + мне конечно повезло, но к вечеру цены реально ниже чем утром.

п.с. забыл сказать, на бэровском рынке это было

ваще прям нереально торганулся ты))) молодец, конечно. но, думаю, мне так не повезёт(((

ваще прям нереально торганулся ты))) молодец, конечно. но, думаю, мне так не повезёт(((

у меня друг офигел, мы когда приехали разделились, он своей пошел выбирать а я своей, он потратил чуть меньше, а вот букет его был в разы меньше :D

мы эту корзину еле в машину запихнули)

А кто был в магазине МИР ЦВЕТОВ по адресу Новоначаловский, Заречный Микрарайон 7 ??? Насколько там дешевле чем в других магазинах приблизительно и как там с выбором обстоят дела ???

Эт и есть хозяйство Мир цветов, у них однозначно должно быть дешевле, так как они поставляют во всю сеть Мир Цветов.

ОФФ

как говорит мой тесть : "8 марта - праздник цветочных продавцов, они этот день весь год ждут"

Интересно, а почему все в основном дарят цветы ? Можно же купить подарочную карту какого-нибудь иагазина, я например жене сертификат в Спа-клинику подарил, по деньгам не намного дороже хорошего букета, а удовольствие я думаю она получит не меньше

Не поленился,доехал сегодня до Новоначалово...цены как в любом другом Мире Цветов города...да и выбор не ахти...

Вообще весь город объехал...и ничего путного не нашёл...цены пока что стандартные...только на Бэровском рынке 150-200 за голландскую розу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...