Перейти к содержанию

Продаю ВАЗ 2114

ClintEastwood

Рекомендуемые сообщения

Продам ВАЗ 21144 2007 г.в., в отличном сост., цвет снежная королева, пробег 38000км., по ПТС 2 хозяина одной семьи так что можно считать что один))) цена 190000РУБ; 6744USD; 4822EUR. тел. 89170990451

post-31516-1299345108_thumb.jpg

С учетом того что мне 2009 года продовали за 180тыс цена завышена только полностью как с завода без литья и музыки

Цена достойная т.к. машина ухаживалась бережно, движок шепчет. все расходники заменены кроме передних колодок они менялись год назад и поэтому ещё в хорошем состоянии. есть косяк на переднем бампере трещина в 3 сантиметра (последствие обучения девушки вождению))) и спиленные пружины но может для кого то это даже и не косяк а доработка автомобиля (тюнинг другими словами) оба водителя не курящие. салон как новый не потёртый не грязный. сиденья не продавленые. в машине нет такого чтобы что то не работало. всё работает начиная с лампочки и заканчивая двигателем)) кроме литья продаю всё как есть (ксенон, музыка 4 колонки + усилитель и саб. магнитола CD-MP3 Pioneer). Если кого то пугает закон о ксеноне лишаемый прав то ксенон могу заменить на обычные колхозные лампочки) Тонировка в любом случае удалится при переоформлении))

150
Люди у вас расценки отечественных автомобилей далеко отстают от современных) за 150 щас продают девятки 2004 года с пробегом 80000км. Не спорю моя цена высокая но это с учётом нынешних расценок) АвтоВАЗ на 50 тыщ увеличил цену всей своей продукции, а вы ещё хотите чтобы подержанные сохраняли свою цену. такого не будет никогда. Если кто и то и взял 2009 года "почти новую" то или ему тупо повезло или в ней какой то серьёзный косяк) 190000 это конечно не фиксированная цена она может и варьировать)

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...