Перейти к содержанию

Психические способности

Ilasia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

Вроде тема интересная, но как всегда засрали........... Никто из тех кто пишет здесь никакими экстраординарными способностями не обладает, просто те люди, которые возможно обладают такими способностями, не будут о колбасах всяких писать чушь всякую.............

STALKER_St

а я думал йоги на что-то большее способны. :) Например, попой пережевать, а через рот выкакивать. :D

Black Soviet

и после такого она тебе нужна ? :D

KHz

просто те люди, которые возможно обладают такими способностями, не будут о колбасах всяких писать чушь всякую.............

Начнем с того, что не всегда надо напрягаться. Вы ж не в туалете. :D И потом, если кто-то над чем-то прикалывается, то это не значит, что он завидует кому-то и не умеет также...

Вам же сказали - силовики мочат колбасу! :D

П.С.: всем сорри, настроение исключительное! :D:D:D

В мире нет нереальных вещей! И может быть все что угодно!

Мысли в наших головах бывают оч. разные и воздействие на окружающий мир тоже всякое могут произвести. Свидетелем телекинеза не был, а в остальном даже и не сомневаюсь.

А цыганки кстати "разводили" не ахти какие. Проверял несколько раз, ну любопытно мне было, как так люди добровольно отдают им свои деньги и ценные вещи. Простое прибалтывание, причем по одной и той же схеме. Может не попадались мне среди них экстрасенсы, а может и чары их на меня не действовали.

STALKER_St

ответ чуть запоздалый..давненько не было..но всё же..

раз у тебя настроение часто менятется - то это очень интересно..а утром я сама на зомби похожа..если мало спала...как впрочем обычно... :rolleyes:

Elfy

ты не видала как меня колбасит...

если неделю депресняк, то потом неделю хохочу над стенами и заборами

а причина всему - уравновешенность...

HUNGER

а перевести? <_<

STALKER_St

ты не видала как меня колбасит...

может быть ещё увижу...мир тесен.... :rolleyes:

если неделю депресняк, то потом неделю хохочу над стенами и заборами

ты думаешь, ты один такой? ;)

а причина всему - уравновешенность...

хм....знаю я таких людей...они до поры до времени ходят уравновешанными, ОЧЕНЬ скучными..а вот когда они "взрываются" и "срываются", то это просто прелесть..потому что вот оно - настоящее их лицо...вот тогда этот человек является самим сабой....а это бывает редко.....

:unsure: ..жаль...

STALKER_St

есть такое мнение. Эффект маятника. Интересная идея. Но мною неоднократно опровергнутая. Статистика неибзбежно показывает сильный дизбаланс. B)

STALKER_St

аа..тогда ясно :)

• 2 years later...
Действительно ли люди могут обладать сверхчувственным (экстрасенсорным) восприятием? Существует ли телекинез? Верите ли вы в это?

Lf? jyb ceotcnde.n/

Да. Такие способности есть.

Изучает это парапсихология.

И помогает развивать.

Жил некогда один человек. Ему казалось, что судьба слишком несправедлива к нему, он все время жаловался на свою тяжелую долю. Но однажды он не выдержал и воскликнул: "Господи, ты дал мне слишком тяжелый крест!"

Тогда явился Господь и сказал: "Пойдем, я дам тебе такой крест, который ты захочешь." И он привел этого человека в огромный зал, где было много самых разных крестов. Человек долго ходил, смотрел и выбирал. Наконец он выбрал самый маленький крест, подошел к Господу и сказал: 'Господи, дай мне этот крест". Господь улыбнулся и сказал: "Но это и есть твой крест".

у меня такая способность есть я могу перемешать предметы силой мысли. правда не набольшие растояния а только на те на которые шваброй дотянусь. также могу с завязанными глазами найти спртынные в комнате деньги и еще спрятать их так чтоб вы ненашли. могу убить комара одной лишь силой мысли

Если кто-то хочет попробовать, а то я никак фотобумагу не куплю, некогда..

Известный русский психиатр В.Х. Кандинский (1849-1889) продолжил работу на эту тему и пришел к выводу: "психические картины", которые нередко называют зрительными галлюцинациями, зачастую вызваны реальностью - некими физическими излучениями, понять природу которых современная наука пока не в состоянии.

..

Ряд фантастических историй рос и пополнялся. Большинство из них, разумеется, было выдумкой. Но в 60-е годы XX века испанский моряк Тэд Сериос доказал ученым свою способность не только засвечивать взглядом фотопленку, но и фиксировать на ней собственные "мыслеобразы". Около 800 экспериментов провели с ним доктора Денверского университета (штат Колорадо), физик и психолог Джон Пратт и Айрон Стевенсон. Во избежание жульничества они опечатали "Полароид" и сами заказывали Тэду "картинки". В 90% случаев он выполнял заказ с ошеломляющей точностью.

А в 70-е годы прошлого века - новая сенсация: фотоаппарат в данном случае вовсе не обязателен. На полосах газет замелькали сенсационные сообщения об англичанке Маргарет Флеминг, которая, сосредоточившись на каком-нибудь образе, мысленно проецировала его на фотопленку. В нашей стране примерно в те же годы нечто подобное демонстрировала знаменитый экстрасенс Нинель Сергеевна Кулагина (1926-1990).

...

"На самом деле в нашей стране еще в 1973 году были предприняты серьезные попытки истолковать феномен с научных позиций, - рассказывает доктор физико-математических наук, профессор МГУ, академик РАЕН Вадим Пименов. - Пермский врач-психиатр Геннадий Крохалев взялся подтвердить версию о том, что возникающие в нашем мозге зрительные образы предаются на сетчатку глаза, а затем излучаются в пространство. Было сконструировано специальное устройство: на лицо испытуемого надевали маску для подводного плавания, к ней присоединяли растяжной мех от аппарата "Фотокор", узкой частью состыковывая его с фото- или кинокамерой. Съемка зрительных галлюцинаций проводилась в полной темноте на расстоянии 15-45 сантиметров от глаз пациента. Уже через полтора-два часа после начала "сеанса" 87 из 203 пациентов пермской городской больницы, участвовавших в эксперименте, запечатлели на пленке свои видения. Разумеется, перед тем как продемонстрировать полученное изображение, ученые просили пациентов подробно описать зрительные образы, возникшие в мозгу. Сравнивая описания с полученными изображениями, участники эксперимента пришли к выводу: более чем в 90% случаев они полностью совпадают. Люди "фотографировали" воображаемые деревья, танки и солдат, своих умерших родителей, фабрику, свой дом, в мечтах наделяя его деталями, которых не было в действительности".

Доктор физико-математических наук Михаил Герценштейн из ВНИИ оптико-физических измерений РАН считает, что все это нисколько не противоречит законам физики. Он допускает, что чувствительные клетки глаза - палочки и колбочки - обладают свойством обратимости. Не исключено, что они работают, подобно полупроводниковым фотодиодам, которые не только воспринимают свет, но и излучают его, если через них пропустить ток. Иначе говоря, рецепторы сетчатки глаза могут быть и приемниками, и генераторами каких-то излучений.

у меня такая способность есть я могу перемешать предметы силой мысли. правда не набольшие растояния а только на те на которые шваброй дотянусь. также могу с завязанными глазами найти спртынные в комнате деньги и еще спрятать их так чтоб вы ненашли. могу убить комара одной лишь силой мысли

вот тебя я давно искала!!!! у меня подруга никак не может избавиться от камаров - поможешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...