Перейти к содержанию

Shift 2 Unleashed

INVERTER

Рекомендуемые сообщения

Какая сложность? Изимод? Слишком часто съезжаешь с трассы.

НОВИЧЕК. помощь в рулинии включено, остальное все отключено включая автоматическое сцепление

Во, другое дело :) С s-поворотами у тебя не очень. В игре есть обучалка по поворотам? Если нет, то глянь сюда: http://www.newlink.ru/racing/safe-turns/safe-turns7.htm

Если нет, то глянь сюда: http://www.newlink.ru/racing/safe-turns/safe-turns7.htm

это все туфта. со временем навык придет. ты посмотри как я shift 1 на норде катаю.

Блин, так жалко что в Астрахани мало игроков которые профессионально играют в NFS SHIFT. :(

INVERTER

Как куплю на соньку - буду тру профи. :) Играю на тяжелых настройках за рулем Logitec Force GT :)

Кстати, уважаю только вид изнутри авто. Так и рулить удобнее.

Spoon

я щас купил на пк Shift 2 Unleashed. Limited Edition БУДУ ЗАЦЕНИВАТЬ АВТОЛОГ

P.S кстати у меня тоже Logitech Driving Force GT

Почистил тему!

F.E.A.R Machine Может уже хватит? Ему только 10 :) .

Nikko Bellik а ты груби по меньше

• 2 weeks later...

Как начать новую игру в nfs Unleshed 2 , я случайно машину апгрейдил, что она перешла на новый класс и грать я не могу!

• 1 month later...

Самыми запоминающими из серии андерграунд это были первые две части..Ну с первой все ясно так как это была чуть ли не первая игра в таком жанре, а вторая так как была продолжением с более продвинутыми возможностями тюнинга и свободным перемещением по городу...Так же моствантед ...Больше ничто так не зацепило из серии НФС

Это что, скрины типа-сдохните те у кого медленный интернет? На х*ра такие размеры в таком х*ёвом качестве?

А у кого медленный интернет того и проблемы . Не открывается - не смотри .

Подключи если не нравится , как у меня Билайн инет вместе с теликом (HD) А инет скорость 8Мегабит В сек .

O.HayaM

Это что, скрины типа-сдохните те у кого медленный интернет? На х*ра такие размеры в таком х*ёвом качестве?

А чего ты хочешь? Он ведь фотоаппаратом по монитору щёлкнет :). Отсюда, и качество - гамно, и разрешение - запредельное.

Не открывается - не смотри .

Что ж ты так близко к сердцу принимаешь?)))) я же это --"На х*ра...в таком х*ёвом качестве?" для эмоциональной окраски коммента написал.)))))) Peace!!

• 9 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...