INVERTER Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 МОЙ СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Какая сложность? Изимод? Слишком часто съезжаешь с трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Какая сложность? Изимод? Слишком часто съезжаешь с трассы. НОВИЧЕК. помощь в рулинии включено, остальное все отключено включая автоматическое сцепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Во, другое дело С s-поворотами у тебя не очень. В игре есть обучалка по поворотам? Если нет, то глянь сюда: http://www.newlink.ru/racing/safe-turns/safe-turns7.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Если нет, то глянь сюда: http://www.newlink.ru/racing/safe-turns/safe-turns7.htm это все туфта. со временем навык придет. ты посмотри как я shift 1 на норде катаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Блин, так жалко что в Астрахани мало игроков которые профессионально играют в NFS SHIFT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 INVERTER Как куплю на соньку - буду тру профи. Играю на тяжелых настройках за рулем Logitec Force GT Кстати, уважаю только вид изнутри авто. Так и рулить удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Spoon я щас купил на пк Shift 2 Unleashed. Limited Edition БУДУ ЗАЦЕНИВАТЬ АВТОЛОГ P.S кстати у меня тоже Logitech Driving Force GT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Почистил тему! F.E.A.R Machine Может уже хватит? Ему только 10 . Nikko Bellik а ты груби по меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 а ты груби по меньше Лано , не буду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 AUTOLOG: INVERTER92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Как начать новую игру в nfs Unleshed 2 , я случайно машину апгрейдил, что она перешла на новый класс и грать я не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасидла удали игрока и создай нового - вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Вот наконец то купил свою любимую машинку !!! И разбил её.... VINNY_POOH_NFS__UNDERGROUND.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Самыми запоминающими из серии андерграунд это были первые две части..Ну с первой все ясно так как это была чуть ли не первая игра в таком жанре, а вторая так как была продолжением с более продвинутыми возможностями тюнинга и свободным перемещением по городу...Так же моствантед ...Больше ничто так не зацепило из серии НФС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O.HayaM Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 И разбил её.... Это что, скрины типа-сдохните те у кого медленный интернет? На х*ра такие размеры в таком х*ёвом качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Это что, скрины типа-сдохните те у кого медленный интернет? На х*ра такие размеры в таком х*ёвом качестве? А у кого медленный интернет того и проблемы . Не открывается - не смотри . Подключи если не нравится , как у меня Билайн инет вместе с теликом (HD) А инет скорость 8Мегабит В сек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 O.HayaM Это что, скрины типа-сдохните те у кого медленный интернет? На х*ра такие размеры в таком х*ёвом качестве? А чего ты хочешь? Он ведь фотоаппаратом по монитору щёлкнет . Отсюда, и качество - гамно, и разрешение - запредельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O.HayaM Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Не открывается - не смотри . Что ж ты так близко к сердцу принимаешь?)))) я же это --"На х*ра...в таком х*ёвом качестве?" для эмоциональной окраски коммента написал.)))))) Peace!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elsinor Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Очень поздно я до неё добрался По существу INVERTER не могу писать личные сообщения загляни в mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.