AnnaLexus Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Нашла магазинчик в дет.мире, цены ниже,чем везде, только выбор маленький. Может кто-нить знает где выбор нормальный и цены не высокие, саму psp не прошивала, лицензию требует. Надеюсь кто-нить да откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Слушайте , я насколько знаю , даже нигде нет !!! Есть в Москве на "ГОРБУШКЕ" выбор большой , стоит не дорого . Но если хотите не дорого и лицензию то придётся подождать , вот сайт , присылают диски токо на англ. языке . А так я знаю есть игры в М видео . Да и даже нигде больше .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=18816 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 http://www.ozon.ru/context/detail/id/3727845/ вот такая игрушка есть. в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Мне эти игры были бесплатные вместе с psp,хочу найти sonik первые выпуски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 а если прошить псп ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 а если прошить псп ?) тогда гарантийный срок истекает сразу после прошивки,а я пока так не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 тогда гарантийный срок истекает сразу после прошивки,а я пока так не хочу. В мвидео можно игры дешево найти. И выбор там большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.