Axeleandr Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Daphna то, что бессмысленно спорить - это верно ) только вот правы далеко не все. иногда человеку просто лень взглянуть чуть дальше собственного носа, и он так и остается жить в мире собственного невежества и предрассудков. да и пусть.. это его мир, он его устраивает, пусть себе живет тихо и счастливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grinder Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 P.S. советую всем прочитать "Трансерфинг реальности" В.Зеланда 285733[/snapback] Новая книга Зеланда "Вершитель реальности", сегодня получил по почте. "Трансерфинг реальности" пока первую книгу одолел, но она требует каких-то усилий над собой, иначе смысла читать ее просто нет. Но это одна из немногих серий книг, которые могут принести ощутимую пользу. Есть еще книги супругов Тихоплавов, тоже весьма действенная литература. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость БельчеГ Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 а о какой жизни мы вообще говорим... а жизни каг понятие или о жизни как о перерождении.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 сорри, оффтоп... Grinder Новая книга Зеланда "Вершитель реальности" кстати, о этой книге... не встречал в инете в электронном виде? бумажные книги читать некогда, читаю в электронном, но этой нет совсем в нете.... готов даже купить ее в электронном виде, но не продают нигде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Grinder Зайди в академию тринитаризма, там правда далеко не вся информация по научному исследованию этого мира, но думаю полезного тоже найдешь немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость БельчеГ Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Ilviann дай ссылку.... плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 я думаю что после смерти,человек рождается заново.верю в реанкорнацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Нет загробной жизни так как мы все ПАРАЗИТЫ на теле нашей планеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 верим.... ПЕРЕСАДИТЕ МНЕ ГОЛОВУ,,,МОЖНО ТУПОРЫЛУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Жизнь после смерти Ага, ждите..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 KHz я жду...наивно...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Ага, ждите..... 301671[/snapback] Всем ожидающим прибытия поезда "Жизнь - после - Смерти"- Поезд задерживается на неоперделённое количество времени в связи с тем, что некий проходимец гражданин Корейко похитил состав и теперь продаёт повагонно по 7268руб.37коп. без учёта НДС!!! На время ожидания советуем приобрести бестцеллер Гениана Зелённого "Смертельное Убийство, или трансфигирации мозговых волн в дискрентно-квантовых аспектах самосозерцающей реальности". Требуйте у продавца книг прохладительные напитки и лёгкий завтрак! P.S. я не шучу. Я серьёзно. У вас такая глобальная тема, что мой мозг разрывается от избытка мысли, поэтому получилось немного нескладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 EUPHORIY , от ИЗБЫТКА МЫСЛИ? Она (мысль) одна у тебя чтоли? И какое же мнение у тебя по этому поводу? Наама , а зачем тебе пересадка головы, если у тебя своя подходит для этой роли? Если ждать нет мочи - ну так выход всегда рядом, чего ждать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Ktara666 Мне пересадка нужна чтоб не париться Знаешь вчера не могла ждать...седня все более менее....а завтра хз...вот хочу стабильности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Наама , так умри, и будет тебе стабильный покой...вечный. Шучу. Чтоб в жизни была стабильность, нужно, чтоб ты сама быа стабильно, как не крути, а изначально причина и решение одно - ты сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Ktara666 Хорошие у тебя шутки! Осторожнее на поворотах, если кому-то не есть хорошо (а проще говоря ху**о), мало что может с отчаинья совершить. Но ситуация странная - будем говорить что надо жить - получается нравоучения и пустословие. Наама А насчет тупой башки я тебя понимаю, сам иногда так думал - смотришь на тупых людей и поражаешься - вот ведь счастливчики, живут в своем выдуманном мире и ни хрена не понимают о происходящем. Но не забывай что, при любой беде им никто не помагает и им вечно достается от любого. Люди злы сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Novologick Один удар монтировкой и ты в другом мире. Помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Novologick Один удар монтировкой и ты в другом мире. Помочь? 304030[/snapback] Шутник! Нет, спасибо, у меня самого 2 лома есть, зачем мне еще твоя монтировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Ktara666 Я знаю..что все от меня зависит....работаем над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Novologick, я такая. Наама , успехов тебе в твоем нелегком начинании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 довайте обсудим это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Конечно есть!Пусть не такая как здесь в этом физическом проявлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 на мой взгляд если честно ничего нету вообще вот умер и умер и всё на этом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Я верю в астральную проекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Хм. Мне кажется, что в этом форуме темы повторяются с завидной периодичностью, и мы регулярно обсуждаем одно и то же, но немного в разном контексте (я не имею ввиду ругань, которая присутствует в каждой теме, я о более глобальных вопросах ). Мне хочется верить в жизнь после смерти. По крайней мере в то, что посмертно я узнаю ответы на некоторые вопросы, и жизнь, которую я проживу на земле не будет простым существованием одного из звеньев трофической цепи, а все мои потуги чему-либо научиться не будут преследовать лишь цель накормить и одеть мое тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.