AstraButcher Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 pentium 4 524 3.06/1/533 pentium D 925 3.00/4/800 radeon x1300 256mb ddr2 gforce 8500gt 512mb Жду предложений аукцион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 gforce 8500gt 512mb подробнее распиши-комплектность, состояние, производитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraButcher Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 подробнее распиши-комплектность, состояние, производитель Всё б/у ,oem, производителя не хватает мозга у меня узнать) обверетрел вдоль и поперек manufactured не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Всё б/у ,oem, производителя не хватает мозга у меня узнать) обверетрел вдоль и поперек manufactured не нашел а если фото выложить, б/у рабочее-проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 пока не забанили- пиши цену и с 512 карты пиши все буквы что на ней нанесены, с любой стороны( тока не s/n ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraButcher Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 а если фото выложить, б/у рабочее-проверял? Всё рабочее, тестил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraButcher Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 пока не забанили- пиши цену и с 512 карты пиши все буквы что на ней нанесены, с любой стороны( тока не s/n ) Писать не буду, могу фото с двух сторон в высоком разрешении выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraButcher Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.