Fuck Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 я неверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 чё тролинг чё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 толсто бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 ОВЩ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 мне в личку написали что он китай это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Сыр, дай потом попользоваться? Потом отдам обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 мне в личку написали что он китай это правда? кто сыр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 мне в личку написали что он китай это правда? Посмотрим на месте. Ты дашь свой адрес или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 я за бан. так жестоко барыг нельзя разводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 ладно удачи сыру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 я за бан. так жестоко барыг нельзя разводить! ха-хаха-хааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 толстота во все поля,у меня уже через экран жир течет. Не выдержав несовершенство мира, закрыл я очи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 SыR Ashy парни вас снимает скрытая камера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 толстота во все поля,у меня уже через экран жир течет. Не выдержав несовершенство мира, закрыл я очи. Уйди на тиречек обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 парни вас снимает скрытая камера А по телевизору покажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 НУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 да уж.........то тема деньги нужны 10 тыщ, а теперь благотворительность в виде Айфона, странно все это, очень...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 ВСё всем спасибо я егоо уже отдал данилу)) Мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 А по телевизору покажут? уже смотрю на ютубе, кол-во просмотров растет с каждой секундой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Окей, тогда твой номер телефона будет лежать в УВД, теперь ты должен будешь вернуть деньги тому кто подаст заявление о пропаже айфона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 человеки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Уйди на тиречек обратно. фууууу тиреч...школота. Да еще и Абубог, нет уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 так парни, заяву быстрее езжайте пишите))) фотки отсюда тяните))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 фууууу тиреч...школота. Да еще и Абубог, нет уж. нульчер не человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 ВСЁ ОТДАЛ ТЕПЕРЬ АЙФОНОМ ЗАНИМАЕТСЯ NERONE ВСЕМ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.