Spik_13 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Сыр с первым апреля тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 fal-cop к тебе уже едут... скидывай его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Нет же, будем ждать хозяина fal-cop Кароче где ты сейчас? Подъеду, сажать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 все хотят айфон) но сыр больше всех пусть его забирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Да у меня и так четверка есть, не краденный) Этот маме дам попользоваться, потом верну хозяину, как объявится, обещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Ну на халяву то да) а так, 2г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Халява, как обычно вызвала резонанс. А уточнить, что за телефон, работает он или нет, приедут ли к тебе за ним потом или нет... бесплатный сыр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 ну раз есть тогда тебе не надо! надо тому у кого нет айфона, мне например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Сыр планы уже строит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 ну раз есть тогда тебе не надо! Так я ж по закону, с перспективой передачи хозяину, никакого криминала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 вас потроллировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 я тоже отдам хозяину если найдётся))))) объявление расклею, найден айфон 2г честное пионерское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Так я ж по закону, с перспективой передачи хозяину, никакого криминала. ну чё люди брать будите или нет?сыр тогда я тебе отдам !правильнно нужно вернуть хозяену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Давай адрес, я подъеду. Денег за него давать- это себе яму рыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 ну чё люди брать будите или нет?сыр тогда я тебе отдам !правильнно нужно вернуть хозяену! ну люди ??быстрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Я тоже подъеду заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 ну тогда и я) чё кто первый??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Зря ты свой номер сюда кинул, теперь полиция точно будет знать кто продал телефон, если на него заявление в полицию дадут, о пропаже. Передай его мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 окей сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Адрес где ты сейчас находишь кинь в личку, подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Зря ты свой номер сюда кинул, теперь полиция точно будет знать кто продал телефон, если на него заявление в полицию дадут, о пропаже. Передай его мне. Ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 я звоню в полицию! и оставляю твой номер fal-cop)))) скажу нашёл афон и отдал сыру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 ну как вам мйо айфон купил вчераЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Он его не продает, а передает мне, с последующей передачей владельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.