makc2364 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 В общем есть у меня монета серебряная 50 копеек 1922 года.... Она вообще стоит чего?? Если чёт есть, то на какую сумму могу рассчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Сейчас г-н Нуфимокс прибежит, все тебе растолкует)))))))))) про свои мешки со златом и серебром..... А если серьезно, то цена около 200-300 руб. сегодняшних вертится вокруг этой монетки.... т.е. за нее реально можно выручить....а если выше - можно продавать до старости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 я думал чёт стоит нормально, пусть тада дома валяется лучше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 хорошая монетка но дороже 200 я пасс , мне по 150 в колличестве несут. хорошо мой ник запомнили господин ,для тех кто сомневается сколько этого в природе это 200шт только в рабочем столе лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.