Перейти к содержанию

Продам железный гараж в кооперативе

ЙЦУКЕН

Рекомендуемые сообщения

это где? Торг? размер..

район Куликова Герасименко, если в течении недели заберёж то поторгуемся, размеры не знаю но Митсубиси Аиртрек залазиет с запасом

Там стоят кирпичные,сзади них железные,огороженые забором + сторожа,кооперативчик отличный,но ценник там пздц,учитывая что самый ближайший дом к ним в 300 метрах.

• 2 weeks later...
цена немного завышена но это только мое имхо... смотреть надо.. Вобще гараж там ищу

цена очень завышена... это железка, она новая стоит 60-70 т.р а место под железкой узаконить невозможно, там просто есть место аренды :) у нас на районе например 2 таких кооператива разгоняют... 2 недели дали, а на этом месте запланирован газопровод.

вот читаю это все ... и думаю что самый лучший гараж на гусенечном приводе =) маневренный

там постоял потом в другое место переехал

гаражи ни кто и никогда от туда убирать не будет, убеждать ни кого не хочу. они там стоят уже лет 10 и никогда ни каких предпосылок к этому не было.

вот этого я и очкую. Наверно придется ходить в свой кирпичный гараж но он в 600м от дома

это проблема? Я так каждый день хожу.

гаражи ни кто и никогда от туда убирать не будет, убеждать ни кого не хочу. они там стоят уже лет 10 и никогда ни каких предпосылок к этому не было.

Наши тоже так говорили :)))

ну хз зимой как то не хочется и тем более я привык за 5 лет что гараж в 30м от дома. Эх помню отец мой наяривал от Восточного в трешник в 12 кооператив... наверно 2 км будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...