KiShGiRl Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Люди, вы моя последняя надежда!! Может быть кто-нибудь знает кто поет Гимн РФ в 6 утра по Русскому радио и где можно достать эту версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cleaneR Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Блин,я ,конечно,патриот,но чтобы в шесть утра слушать русское радио............................................... Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Разбудите меня пожалуйста без пяти шесть кто нибудь, я искренне хочу услышать это! Заранее вам мое патриотическое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 KiShGiRl позвони мне тоже вместе послушаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mannessmann Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 В 00.00 часов точно поет Лариса Долина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 Народ, зачем в 6 утра... ведь есть ещё и в полночь... советую всем послушать... весело будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cleaneR Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 ту Anka Предлагаю скинуться,купить будильник и заночевать вместе. Это так романтично-проснуться под Гимн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 cleaneR проснемся мы как раз под треск будильника, и после такого резкого перехода ото сна к реальности, я вряд ли смогу по достоинству оценить всю прелесть утреннего гимна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 А я знаю гимн наизусть *совсем не в тему вклинилась*, его стали на тонких тетрадях писать....Так умильно, смотришь и возбуждаешь в себе патриотические чувства. А русское радио не слушаю, в 6 часов вижу десятый сон, так что, извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiShGiRl Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Артём ок. номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.