Перейти к содержанию

прадаеца Full Touch Screen Tablet Pc Win 7 10"2

Рекомендуемые сообщения

ТС, напишите в топик цену за которую продаете реально, не надо вводить людей в заблуждение и отнимать у них личное время на пустую переписку с вами.

Не понятно, зачем вы написали 10тыр если продаете в 2 раза дороже????

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

Очень дорого. Если и покупать кит. планшет. то лучше недорогой Zenithink пусть он на андроиде, но свои функции выполняет исправно, и цену оправдывает на 100%

ТС, напишите в топик цену за которую продаете реально, не надо вводить людей в заблуждение и отнимать у них личное время на пустую переписку с вами.

Не понятно, зачем вы написали 10тыр если продаете в 2 раза дороже????

Улыбнуло

Очень дорого. Если и покупать кит. планшет. то лучше недорогой Zenithink пусть он на андроиде, но свои функции выполняет исправно, и цену оправдывает на 100%

Сейчас за 15 продаю, т.к. деньги нужны.

А вы думали сколько будет стоить полноценный нетбук с сенсорным экраном в России. Если какой-то odeon в мтс стоит за 22000. с параметрами даже и по хуже. и производство его тоже китай. как вы можете вообще сравнить андроид и win 7))))) это же смешно))) у него даже вай фай так сказать не вай фай)))) а тут вам все необходимые инструменты для работы и бизнеса в одном флаконе. И не надо только говорить, что китайские устройства гавно, т.к. больше половины этих устройств (я имею ввиду компы и комплектующие к ним) именно оттуда, т.е. Китай.

Соглашусь только в том, что есть такие компании в Китае, которые возят сюда туфту всякую, т.к. у себя на родине им такое не позволят продать. А я покупал свой планшет на нормальном заводе, там же, кстати, где и покупался odeon, который в мтс стоит

потому что это не первая тема здесь созданная. Ибо цену китая знают. ты предложил меньше Китая(тоесть 10 тыщ) народ захотел, а так даже на 200 рублей дороже уже не то. Вперед в газеты, тут ловить нечего.

Сугубо моё мнение.

потому что это не первая тема здесь созданная. Ибо цену китая знают. ты предложил меньше Китая(тоесть 10 тыщ) народ захотел, а так даже на 200 рублей дороже уже не то. Вперед в газеты, тут ловить нечего.

Сугубо моё мнение.

я когда писал цену, это значило не 10тыс, а начнем с 10тыс. типа аукцион. мозможно ты и прав, но у меня есть покупатель на 15, только он попозже возьмет. а мне надо сейчас. лично я бы купил такой себе за 15, т.к. считаю это вполне нормальная цена за производительность и оригинальность. А на счет того, что цену китая тут знают. я писал выше:)

вот тут китайских целая куча

отличный пример для сравнения:) мой самый мощный и самый дешевый. и самое интересное, что его не надо ждать пару недель, когда он придет, т.к. он ждет своего покупателя уже в городе

Улыбнуло

Сейчас за 15 продаю, т.к. деньги нужны.

А вы думали сколько будет стоить полноценный нетбук с сенсорным экраном в России. Если какой-то odeon в мтс стоит за 22000. с параметрами даже и по хуже. и производство его тоже китай. как вы можете вообще сравнить андроид и win 7))))) это же смешно))) у него даже вай фай так сказать не вай фай)))) а тут вам все необходимые инструменты для работы и бизнеса в одном флаконе. И не надо только говорить, что китайские устройства гавно, т.к. больше половины этих устройств (я имею ввиду компы и комплектующие к ним) именно оттуда, т.е. Китай.

Соглашусь только в том, что есть такие компании в Китае, которые возят сюда туфту всякую, т.к. у себя на родине им такое не позволят продать. А я покупал свой планшет на нормальном заводе, там же, кстати, где и покупался odeon, который в мтс стоит

Я в другой ветке продаю за 13 новый.

Если что.

Я в другой ветке продаю за 13 новый.

Если что.

а у тебя с 3г? скинь ссылку я посмотрю. просто я пока дешевле чем у меня невидел еще :)

смысл покупки планшета за такую цену, лучше нетбук взять.. а так согласен с selik00 у меня дешёвенкий планшет китаец на андроиде, вай фай отлично держит, книжки читает, видео смотрит ещё и выход ХДМИ и всё удовольствие за 4 тыщи...

смысл покупки планшета за такую цену, лучше нетбук взять.. а так согласен с selik00 у меня дешёвенкий планшет китаец на андроиде, вай фай отлично держит, книжки читает, видео смотрит ещё и выход ХДМИ и всё удовольствие за 4 тыщи...

эти разговоры могут быть бесконеные. есть много людей, значит и есть много разных мнений и вкусов.

остановлюсь только на данном случае. для вас лучше взять нетбук за такую цену, а кому-то больше понравится полноценный нетбук с сенсорным экраном и не плохой производительностью.

а у тебя с 3г? скинь ссылку я посмотрю. просто я пока дешевле чем у меня невидел еще :)

Да такой же в точности.

Хотя не, экран емкостной.

А вы писали про разные комплектации, за 15 что за комплектация у вас?

Людииии. Срочно забираем планшеееет. Не стесняемсяяяяя. Он полностью оправдывает ожиданияяяяяяя и свою стоимоооость 15тыс. его стоимост с завода с такими характеристиками как у меня. очень мощная комплектация. дешевле не будет нигде 100%

Ну вы люди даёте, какая вам разница за сколько он продаёт, это его цена. Не надо писать (Ой это дорого) дорого? иди мимо. Тамм даже где то в правилах написано (цену не сбивать) . Он должен был его за штуку купить, и за штуку проадть? Какой ему смысл тогда? Цена для аппарата хорошая, а нетбук с такими же параметрами от 12 руб. Так вы ещё и разверните свой нетбук, а тут всё удобно, и в парке посидеть с ним. тепе ап.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...