maks_zlo Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 intel atom N450, 256 видео. 2G RAM, 320 HDD, Windows 7 Home Premium, multi touch 10"2inch, WiFi/ Camera/ blueTooth 3G(HSDPA) Кожаный чехол. 3 usb, HDMI, карт ридер, вход 3"5 Акселометр. Выглядит как айфон, только большой Гарантия год Цена 15 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lezgin686 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 сылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 сылку! у меня нет ссылки аа.. вот пример правда не он. у меня чуть мощнее http://www.shop.mts.ru/tabletpc/Odeon/tpc10.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 maks_zlo модель напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 maks_zlo модель напиши модель написана в названии темы. и на коробке так написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 maks_zlo ну ссылку дай откуда заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 правда не он. у меня чуть мощнее там проц мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 надо полагать, на устройстве сзади написано, кто оно такое. Опубликуйте плз. Или фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 maks_zlo хочу на него посмотреть..в личку отпиши или в асю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылку,фотку,модель, откуда появился? Не на грядке же вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 maks_zlo ну ссылку дай откуда заказывал у меня нет ссылки. я посредник. заказываю через знакомого. как мне известно их в России нет еще. если интересно на него посмотреть, можно при личной встрече. Конечно, если вы заинтересованы в покупке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 + мульти тач или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 если интересно на него посмотреть, можно при личной встрече. Конечно, если вы заинтересованы в покупке давно уже ищу такой девайс...в личку координаты, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 там проц мощнее у меня 2 ядра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 а чьё производство ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 а чьё производство ? А как ты думаешь)))? Китай, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Так я не пойму 10.2 или 10? В заголвке одно в описании другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 надо полагать, на устройстве сзади написано, кто оно такое. Опубликуйте плз. Или фотку. Люди, ну у меня правда нет ссылки, что мне жалко что-ли?))) Вы себе представте большой айфон. Вот это он так выглядит. maks_zlo хочу на него посмотреть..в личку отпиши или в асю! Номер 9171775244 тал-на. номер аси 496103637 Ссылку,фотку,модель, откуда появился? Не на грядке же вырос Его вырастили китайцы + мульти тач или нет? Да. 2 пальца. давно уже ищу такой девайс...в личку координаты, плз контакты оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 ясно. резистивный дуал-тач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Сзади про название ничего не написано. Немного текста на китайском, немного на англ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 ясно. резистивный дуал-тач. он только пальцы понимает. остальное нет ну или стилус соответственный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Так я не пойму 10.2 или 10? В заголвке одно в описании другое. Сори. поправил. 10"2 у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 сразу было столькоо вопросов, а вот купить никто не решается. не стесняемся)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 апч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 апч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.