Перейти к содержанию

продаю ЭБУ для двигателя ВАЗ 2111

astra_lexx

Рекомендуемые сообщения

полнейшая копия легендарного Января. сомневаетесь? посмотрите в сети. для тюнинга самое тО

цена 1000 руб. работоспособность полная. состояние хорошее. НЕ вскрывался. фото:

post-12000-1299316886_thumb.jpg

post-12000-1299316992_thumb.jpg

post-12000-1299317022_thumb.jpg

post-12000-1299317044_thumb.jpg

Это почему же?

Шьется он также как январь.за минуту

просто понятие тюнинг слишком широкое... если просто прошить и бош тоже шьеться... прошивки разные бывают... процессоры в блоках тоже... ключи зажигания тоже... первым бы что я сделал при покупке таза если бы там оказался VS выкинул бы его на помойку, ибо шить его толку мало не едут машины на них... и купил бы январь5.1, проще говоря блок этот для обычной езды перемещения из точки А в точку Б...но ни как не для тюнинга

Если следовать твоему совету то и январский блок можно сразу выкинуть.вошь шьется но с гораздо большими телодвижениями. говорю же вс это полная копия января.почитайте в сети. Ну а если уж руководствоваться вашими советами то и всю машину можно на помойку выбросить,поскольку ну не едет она.ИМХО понятие едет не едет относительное,и у всех разное...для когото и форик не едет,а 16 клапанная 12ха с китайским фильтром нулевого сопротивления верх спорта

• 2 weeks later...
Если следовать твоему совету то и январский блок можно сразу выкинуть.вошь шьется но с гораздо большими телодвижениями. говорю же вс это полная копия января.почитайте в сети. Ну а если уж руководствоваться вашими советами то и всю машину можно на помойку выбросить,поскольку ну не едет она.ИМХО понятие едет не едет относительное,и у всех разное...для когото и форик не едет,а 16 клапанная 12ха с китайским фильтром нулевого сопротивления верх спорта

шьеться все одинакова.. за исключением боша

... если вы о времени.... читать мне не нада, занимался этим окола 5лет... шил все это гавно, всю машину выкидывать ненада... я о том что VS так Не едет как январь уже проверено было много и неоднократно, а форик сдесь вообще непонятно к чему приписали... для меня и форик конечно уже не едет).. а так удачи в продаже...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...