Carmageddon Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Куплю денди или сега за 150 руб. полная комплактация!!! хочу подарить 2 юродному брату младшему у него просто компа нет!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Carmageddon а ты в ЦУМе на 1ом этаже не смотрел?там денди было раньше.мы другу дарили как-то.в итоге о нас и родители,и девушки забыли,т.к. в течении недели не могли оттащить от черепашек ниндзя и контры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 и скокотам они стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Ну на стопицят даже не рассчитывай. У меня, кстати, картриджи имеюцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 давай .я починил свою денди.катриджи возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Починишь — в личку отпиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPAIIAJIuK Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Отдам сега голая приставка без всего за 1литр сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 типа ап! и ещё куплу катриджи 25 шт. за 50 руб кому не жалко могут просто так отдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Почем купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nightson Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Лежит дома полный набор сеги. Один джойстик. За 200р отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 гта игру для денди у тя возьму за 10рруб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 сегу за 150 возьму!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 я джойстики продаю, посмотри в моей теме. пару лет назад были рабочие) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1471057 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 кароче нужны катриджи к денди (ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.