SMoKu Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Куплю колонки для компа пищалки не интересуют.Нужны колонки держащие бас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Куплю колонки для компа пищалки не интересуют.Нужны колонки держащие бас. http://www.techhome.ru/Product/6050234F/ есть такие с некоторым изъяном...Изъян заключается в том что они ремонтировались..Менялась микруха и как объянисл мне мастер не было цифровой микросхемы и он поставил аналоговую..Так теперь они работают на треть мощности а после начинают хрипеть..Я думаю тот же самый Люцифер без проблем сремонтит это дело...А так очень хорошие колонки брались около четырёх лет назад и два года как уже "шепчат" на муз. центре..Мощности вполне хватает у них бас хороший цена умеренная за 2.5 рубля готов с ними расстаться...В противном случае интереса в продаже нету Кстати приятно то что за 4 года они не упали в цене..Я их за столько же и брал..Ещё раз повторюсь что очень качественные колонки..У самого сейчас седьмая серия этих замечательных колонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Компьютерные колонки (новые) Genius SP-HF 2.0 500 PMPO. 7Wx2 RMS. В упаковке. 800 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMoKu Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 dr.Evil согласен колонки хорошие знаком с такими.Но пугает история с ремонтом самому заморачиваться тоже не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 dr.Evil согласен колонки хорошие знаком с такими.Но пугает история с ремонтом самому заморачиваться тоже не вариант. Ну смотри моё предложение всегда в силе...Не смотря на историю с ремонтом после него они эксплуатировались на всю мощность-ну в смысле позволяемую до хрипа ..И своих звуковых качеств не потеряли..И как уже писал что 2 года как стоят на центре и там вообще не нагружаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 а не интересует Radiotehnika S-90 одна штука и ресивер Вега 50У.122С с проводами для компа( бас держет и подключается к звуковой по спаянному проводу). работает на ура (хоть музыка, хоть фильм смотреть). за 2500р. сам доставлю (не мало весит чтоб нести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 если интересно велкам в асю обзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMoKu Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 2x150 w+усилитель общая стоимость 10 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMoKu Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 ап!Ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.