dr.Evil Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Ну а нормально то что я написал чёрным по белому что после того как настроил по воздуху энное время не мог подключиться, а ты меня носом в мануалы тычешь и указываешь на то что ПОСЛЕ СБРОСА только по проводу хотя это абсолютно не в тему..И отмазываешся потом тем что ты коментил часть моего поста!! Это даже нелепо объяснять в чём ты не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 и указываешь на то что ПОСЛЕ СБРОСА только по проводу хотя это абсолютно не в тему полный рестарт и перенастраивал, проблемма в том что не могу зайти на настрой ки модема с 192,168,1,1 А по "воздуху" хочешь попасть или по проводу?? Дык в мануале написано: после сброса подключаться по Ethernet. Надо было сразу процитировать, ты теперь не уймешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 по фаю возможны потери связи ну или проблемы в зависимости от прошивы НУ обычно если уверен я ковыряю по фаю - ибо быстрее для меня чем провода перетыкивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Надо было сразу процитировать, ты теперь не уймешься... Знаешь ты мне напоминаешь одного знакомого с ним тоже бесполезно спорить..Чем больше с ним споришь тем больше он цепляеться за слова и переворачивает весь смысл вверх ногами что и суть спора то теряется..И главным его лозунгом является надписи на твой аватаре...Что он что ты.... А чё доказывать то?? Считаешь себя нев баца только из за того что спорить научился ох но..Самое главное что сам то по себе я спокойный человек, но вот такие как ты выводят меня из равновесия в считанные минуты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 ты мне напоминаешь одного знакомого — Доктор, один мой хороший друг, кажется, заразился сифилисом. Что вы ему посоветуете? — Ну снимайте штаны, голубчик, показывайте вашего «хорошего друга» Вот меня тоже бесят люди, которые устраивают беспричинный срач, а потом в личке ноют и пытаются адрес/телефон достать, т.к. считают себя несправедливо обиженными. Но я же молчу об этом; и совершенно спокойно веду с такими личностями диалог. (Кстати, возникает закономерный вопрос: что же вы флейм развязываете, нытики? ) Выпей валерьянки. Не поможет — создай подобную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karlsn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 dr.Evil S10 :clap: А ты глупый смеялся и поддерживал! Ну как тебе с дураком общаться?! За что боролся, на то и напоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Нытик "Наташа" явился. Не прошло и года... Слабоумие подлечил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karlsn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Нытик "Наташа" явился. Не прошло и года... Слабоумие подлечил? Да ты не стесняйся Натулька... у тебя и аватарка в тему, шавка на соответствующем фоне :lol: P.S. Беги скорей админу жаловаться Админ и рад, нашел себе шаху, а этот стелится, чертило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 В отличие от тебя, я никому не жаловался. Да ты реальный потсан прямо. Хамишь, угрожаешь, еще и стучишь потом. Чотко, Наташа/Оля/Ника/Ника/как_тя_там, очень чотко и очень жирно. Твоя подружка тоже в бане чтоль? Накосячил, понес справедливое наказание? Сиди теперь молча, клоун. С былинным поражением я тебя в личке уже поздравил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karlsn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Да и не говори, ты не жалуешься, а стучишь, а потом работаешь, а точнее отрабатываешь! :lol: Знакомтесь, S10 - Наташенька! P.S. Если б это была твоя заслуга по наказанию - не вопрос, а это просто админ подсуетился! ... "скажите админ, а сколько у нас региться на форуме не считая банов?" - Ша**ва, решил подстелиться, а админ через одно место кинул! Нормальные форумчане, обходите этого говноеда стороной и не забывайте называть Наташенькой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Не забудь потом потереть посты, как делает твоя подружка. Парочка обиженных. Таблетки выпил, чтоб слюна на клавиатуру не капала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karlsn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Ты за себя отвечай, Наташенька! Хотя девушке простительно! P.S. Всю личку засрал tHunder никак не дождешься хозяина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 P.S. Если б это была твоя заслуга по наказанию - не вопрос, а это просто админ подсуетился! Мне вот эта дебильная выкладка не понятна. Не я тебя банил, верно? Вот и скули в личку админу, чтоб разбанил, а не здесь выеживайся, загаживая тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.