Перейти к содержанию

Wi-fi помогите!

honest

Рекомендуемые сообщения

Ну а нормально то что я написал чёрным по белому что после того как настроил по воздуху энное время не мог подключиться, а ты меня носом в мануалы тычешь и указываешь на то что ПОСЛЕ СБРОСА только по проводу хотя это абсолютно не в тему..И отмазываешся потом тем что ты коментил часть моего поста!!

Это даже нелепо объяснять в чём ты не прав!

и указываешь на то что ПОСЛЕ СБРОСА только по проводу хотя это абсолютно не в тему
полный рестарт и перенастраивал,

проблемма в том что не могу зайти на настрой ки модема с 192,168,1,1

А по "воздуху" хочешь попасть или по проводу??
Дык в мануале написано: после сброса подключаться по Ethernet.

Надо было сразу процитировать, ты теперь не уймешься...

по фаю возможны потери связи ну или проблемы в зависимости от прошивы

НУ обычно если уверен я ковыряю по фаю - ибо быстрее для меня чем провода перетыкивать

Надо было сразу процитировать, ты теперь не уймешься...

Знаешь ты мне напоминаешь одного знакомого с ним тоже бесполезно спорить..Чем больше с ним споришь тем больше он цепляеться за слова и переворачивает весь смысл вверх ногами что и суть спора то теряется..И главным его лозунгом является надписи на твой аватаре...Что он что ты.... А чё доказывать то?? Считаешь себя нев :censoree: баца только из за того что спорить научился ох :censoree: но..Самое главное что сам то по себе я спокойный человек, но вот такие как ты выводят меня из равновесия в считанные минуты!

ты мне напоминаешь одного знакомого
— Доктор, один мой хороший друг, кажется, заразился сифилисом. Что вы ему посоветуете?

— Ну снимайте штаны, голубчик, показывайте вашего «хорошего друга»

Вот меня тоже бесят люди, которые устраивают беспричинный срач, а потом в личке ноют и пытаются адрес/телефон достать, т.к. считают себя несправедливо обиженными. Но я же молчу об этом; и совершенно спокойно веду с такими личностями диалог.

(Кстати, возникает закономерный вопрос: что же вы флейм развязываете, нытики? :) )

Выпей валерьянки. Не поможет — создай подобную тему. ;)

Нытик "Наташа" явился. Не прошло и года... Слабоумие подлечил?

Да ты не стесняйся Натулька... у тебя и аватарка в тему, шавка на соответствующем фоне :lol: :lol: :lol:

P.S. Беги скорей админу жаловаться :D

Админ и рад, нашел себе шаху, а этот стелится, чертило!

В отличие от тебя, я никому не жаловался. Да ты реальный потсан прямо. Хамишь, угрожаешь, еще и стучишь потом. Чотко, Наташа/Оля/Ника/Ника/как_тя_там, очень чотко и очень жирно. Твоя подружка тоже в бане чтоль?

Накосячил, понес справедливое наказание? Сиди теперь молча, клоун. С былинным поражением я тебя в личке уже поздравил.

Да и не говори, ты не жалуешься, а стучишь, а потом работаешь, а точнее отрабатываешь! :lol: :lol: :lol:

Знакомтесь, S10 - Наташенька! :lol:

P.S. Если б это была твоя заслуга по наказанию - не вопрос, а это просто админ подсуетился! ... "скажите админ, а сколько у нас региться на форуме не считая банов?" - Ша**ва, решил подстелиться, а админ через одно место кинул!

Нормальные форумчане, обходите этого говноеда стороной и не забывайте называть Наташенькой!

P.S. Если б это была твоя заслуга по наказанию - не вопрос, а это просто админ подсуетился!

Мне вот эта дебильная выкладка не понятна. Не я тебя банил, верно? Вот и скули в личку админу, чтоб разбанил, а не здесь выеживайся, загаживая тему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...