fal-cop Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 продам винтовку Mp-512 в отличном состоянии!!!за 1500 есть каробка от него!доки будут если найду))цвет серо-чёрный или обмен на пневматический пистолет наподобие макарова пружину охотничию поставил))а старую викинул( без оптики!! продам за 1200 только если с самовызовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 из пластика она у тебя будет или железная Пластиковые рабочие части или железный приклад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Пластиковые рабочие части или железный приклад? рабочие части если память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 неее я больше её непродаю за 1200 Нынешняя цена 1700 P.S когда продавал за 1200 были нужны срочняк деньги а терь нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 неее я больше её непродаю за 1200 Нынешняя цена 1700 P.S когда продавал за 1200 были нужны срочняк деньги а терь нет) без фотки ей цена пока 800р вот нашёл тупо в яндексе свою винтовку(даже без № модели) http://www.voen-sklad.ru/published/publicd...0463414_enl.jpg брал в идеальном состоянии за 1500р - с оптикой Поищи так же фотку в инете(если будет выглядить более симотней моей,то может возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 это-пуколка)))а у меня сделанно под охотничий-сам с дедушкой впихивал пружыну туду от амерекосовской винтоки-ворону спокойна застрелеш с 15-20 метров +забивали песком приклад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 это-пуколка)))а у меня сделанно под охотничий-сам с дедушкой впихивал пружыну туду от амерекосовской винтоки-ворону спокойна застрелеш с 15-20 метров +забивали песком приклад)) пружина у меня стоит усиленная так же,и никакая не пуколка))так что не обижай мою игрушку на счёт 15-20 метров, пулька насквозь пройдёт через эту ворону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 http://www.voen-sklad.ru/published/publicd...0463414_enl.jpg да это она.только переделаана могу перечислеть что я переделала на ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 да и кстате я пружину чуть отрезал-если вы будете её браать в там состоянии-надо ее в охот билет вписывать а его тока с 18 лет можно получить подъём темы 1 раз в сутки - читай форум 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.