nightson Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Телефон конца 2008г. Заменяет любой аппарат. Думаю,все наслышаны о его качестве и функционалу,особенно камера. Акб держит норм. При активном юзании и просмотре фильмов-сутки. Так на 2-3 суток при умеренных разговорах. Документы,наушники,З/у,тв-шнур,диск с ПО. Все оригинальное. На фото состояние аппарата. Ваши предложения (кроме слайдеров и раскладушек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 нокиа 6500 слайд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nightson Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Спасидла слайдер не мое,как и раскладушки. Желателен моноблок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 даю за него 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=74084 как нашет этого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nightson Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 MCDUGLAS Это Китай.... не доверяю им и это по большей части грамотная копия корпуса,а функционал........ fal-cop только обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 MCDUGLAS Это Китай.... не доверяю им и это по большей части грамотная копия корпуса,а функционал........ fal-cop только обмен функционал для кита радует есть вафля есть ява 2 симки работают отлично я даволен но так как у меня есть айфон 3г ориг то он мне как таковой не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 sony ericsson k790 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nightson Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 еще предложения? crazybyte2005,который Виту? У тебя личка заполнена,не дописаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nightson Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 взлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nightson Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 все так же актуально. Телефон не теряет своей популярности в плане качества. Одна из лучших моделей нокиа. Мне не к спеху. Не будет подходящего варианта оставлю себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nightson Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 обмен еще возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nightson Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 предложения? телефон в хорошем состоянии. Все работает. Шустрый вай фай. Хотелось бы кпк. Симба надоела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nightson Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Mio A502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nightson Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Реально ништяковая трубка,но хочется мне кпк. Есть еще предложения? По примерно одинаковым параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Я извиняюсь,может я не в тему, а что за шнур ТВ?У меня n81 только шнура нет,или это просто подключение к телеку для просмотра фото-видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nightson Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Для просмотра видео и фото. Типа двд. Тема в силе. Предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nightson Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 взлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nightson Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Полная комплектация. Меняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nightson Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вихрь Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 предлогаю 2 телефона нокия N70 и 6120 CLASSIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nightson Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Заманчиво,но нет,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вихрь Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 на 6120 и скоко хочешь с верху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.