Asiakin Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 срочно нужен человек, хорошо !!! знающий AutoCAD. З\п - 7000 руб !!! потом от 9000 и выше !!! работать нужно по 3 часа в день, 4 дня в неделю пишите на [email protected] или звоните 30-74-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 блин че нет у нас спецов чтоли ????? ндя .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godlike Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Поподробнее можно ... ? А если я на своем компе работать буду ? Чертежи технические чертить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Godlike поподробнее по тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Godlike ну звонили или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
usavano Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 Господа, а ведь вакансия все еще имеется! Если хотите зарабатывать 7000-9000, работая по 3 часа в день - звоните 30-74-34 Godlike Заинтересовало? Позвоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
usavano Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 ема !!! я фигею от нашего народа !!! предлагаю ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу .... всего по 3 часа в день и нет ни кого !!! давайте звоните ... пишите ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 бесплатный сыр обычно сами знаете где бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лилия Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 КГБ, откуда такая прикольная анимашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 КГБ а кто сказал что у нас бесплатный сыр ????? Я предлагаю высокооплачиваемую работу, так как у нас хороший спрос на AutoCAD. Здесь нет ни кокого подвоха. Работать нужно действительно по 3 часа в день + индивидуальщики, которые оплачиваются отдельно, по более высокой цене !!! Так что не нужно делать поспешных выводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1t Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 а что значит хорошо !!! знающий AutoCAD ? Программирование? Потому что рисовать в нем и обезьяна умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Ну да , попробуй нарисуй там скажем 3 этажный особняк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 V1t хорошо знающий ... значит иметь хотя бы пару лет практики + знание (хотя бы базовое) AutoLISP т.е нужно уметь объяснить клиенту что да как ..... на проф. уровне !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Чертежи (курсовые) делаю в нем. Но себя профессионалом не считаю. Можно подробнее узнать про работу, здесь конкретнее напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 КероСиН Конечно можно !!! Нужно преподавать курсы по AutoCAD 4 дня в неделю по 3 часа в день. Т.е работать нужно вообще чуть-чуть + индивидуальщики, за которых отдельная оплата. Знать нужно AutoCAD достаточно хорошо, т.е разбираться в его настройках, знать госты, знать его функции и хорошо бы знать AutoLISP, но это не обязательное требование .... вообщем уметь работать в нем быстро и качественно !!! Преподавательских качеств может и не быть, но знать AutoCAD надо хорошо. Но думаю ... если вы чертите чертежи хотя бы год, то это уже хорошо !!! З\п - 7000 руб. потом от 9000 руб. в мес. Нам бы встретиться и обсудить подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 КероСиН ну что ДА или НЕТ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Я еще просто даже не приехал в Астрахань с каникул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.