AstraWlad Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Продам плейер Cowon S9, 16Гб Описание: http://cowonrussia.ru/?action=products&...p;product_id=23 Обзоры (привожу несколько, ибо мнения разнятся): http://doctorhead.ru/articles/obzor_cowon_s9 http://www.mobile-review.com/mp3/review/cowon-s9.shtml (Ещё больше обзоров можно найти по ссылкам с фирменного сайта) Лично для меня это лучший плейер из всех, что я пробовал. Отличный звук (на мой вкус лучше любого iPod'а), реально работающий эквалайзер, абсолютная "всеядность" по части форматов (в том числе аудиофильских), простой и эффективный интерфейс (никаких идиотских "альбомов" и "исполнителей" -- удобные и понятные папки!), исключительно ёмкий аккумулятор (40 часов проигрывания музыки в данном случае -- реальность, а не рекламный трюк). Единственное, о чём надо предупредить: использоваться его с обычными "вкладышами" совершенно бесполезно (примерно как обувать Impreza WRX в россйские шины и лить в бак 80-й бензин ), так что лучше ориентироваться на "уши" ценой от 1500 руб. Ах, да, ещё он играет видео . Состояние отличное, полный комплект в родной коробке! Цена: 6500 руб. Связь в личку или по телефону 8-917-185-81-51, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Cowon iAudio 7, 4Гб какой разьём для наушников? размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Cowon S9, 16Гб Описание: http://cowonrussia.ru/?action=products&...p;product_id=23 Обзоры (привожу несколько, ибо мнения разнятся): http://doctorhead.ru/articles/obzor_cowon_s9 http://www.mobile-review.com/mp3/review/cowon-s9.shtml (Ещё больше обзоров можно найти по ссылкам с фирменного сайта) Лично для меня это лучший плейер из всех, что я пробовал. Отличный звук (на мой вкус лучше любого iPod'а), реально работающий эквалайзер, абсолютная "всеядность" по части форматов (в том числе аудиофильских), простой и эффективный интерфейс (никаких идиотских "альбомов" и "исполнителей" -- удобные и понятные папки!), исключительно ёмкий аккумулятор (40 часов проигрывания музыки в данном случае -- реальность, а не рекламный трюк). Единственное, о чём надо предупредить: использоваться его с обычными "вкладышами" совершенно бесполезно (примерно как обувать Impreza WRX в россйские шины и лить в бак 80-й бензин ), так что лучше ориентироваться на "уши" ценой от 1500 руб. Ах, да, ещё он играет видео . Состояние отличное, полный комплект в родной коробке, кроме комплектных "вкладышей". Но в данном случае это не минус (см. выше). Цена: 6500 руб. Жаль нету вай-фай, тогда был бы интересен, тач в этом плане удобней...а так бы приобрёл, давно интересно сравнить с тачем его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Cowon iAudio 7, 4Гб какой разьём для наушников? размер? Разъём стандартный -- 3,5 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Жаль нету вай-фай, тогда был бы интересен, тач в этом плане удобней...а так бы приобрёл, давно интересно сравнить с тачем его. Тач и S9 всё-таки принципиально разные устройства. Тач это по-сути мультимедиа-комбайн: и поиграть и в И-нете посидеть и фильмы посмотреть и музычку послушать и книжку почитать... При этом жёстко привязан к "Тунцу", не понимает lossless форматов аудио и большинства форматов видеофайлов. Ковон совсем наоборот: специализированное устройство, заточенное под долгое и удобное проигрывание аудио-видео. Ничего больше он по-сути не умеет (книжку почитать можно, но софт дико неудобный и понимает только *.txt), но зато то, что умеет -- делает на 5+ и без каких-либо ограничений. Когда я выбирал между ними, то тоже думал в сторону Тача из-за wi-fi и браузера, но геморрой с "Тунцом" и неумение играть flac и DivX поставили на Таче большой, жирный крест. Ну и звук с Ковона мне показался приятнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Продаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Поднимаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 На семерку торг будет? Купить чтоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 что там с 7,причина продажи?! состояние?! доки?!батарея?! Отпишитесь в личку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 На семерку торг будет? Купить чтоле... Могу скинуть 300 руб и отдать без ушей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodozeleno Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Могу скинуть 300 руб и отдать без ушей готов взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 готов взять У меня всё на руках, так что звоните, договоримся где и когда встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 iAudio 7 продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Ковончик всё ещё продаётся, цена снижена до 6000 руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 не понимает lossless форматов аудио Как же не понимает? ALAC, полный аналог Флака... большинства форматов видеофайлов. Зато всё в одном удобном формате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Как же не понимает? ALAC, полный аналог Флака... Эпплоформаты не рассматриваем . Зато всё в одном удобном формате Ага, особенно это приятно когда качаешь-качаешь с торрентов кучу фильмов и музыки, а потом втыкаешь в статус-бар пока оно конвертится . Нет, мне Ковоны своим простым подходом больше нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Эпплоформаты не рассматриваем . А какая разница?)) Ага, особенно это приятно когда качаешь-качаешь с торрентов кучу фильмов и музыки, а потом втыкаешь в статус-бар пока оно конвертится Ну это да, согласен)) но я видео обычно с плеера не смотрю...только онлайн если) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 А какая разница?)) Большая, мой телефон их не понимает . Ну это да, согласен)) но я видео обычно с плеера не смотрю...только онлайн если) И музычку тоже из flac да ape хорошо перегонять альбом за альбомом. Ну и винт не забыть на пару терабайт прикупить . PS: Ковончик всё ещё в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Большая, мой телефон их не понимает А блин ну точно, как же я мог забыть :) И музычку тоже из flac да ape хорошо перегонять альбом за альбомом. Ну я обычно сразу в alac качаю) что есть во флак, то есть и в алак в 90% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.