Француззз Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Электрогитара ZOMBIE EDG-45 Тип: Электрогитара Корпус: Ольха , Standart Tremelo Накладка грифа: Палисандр Лады: 24 Звукосниматели: Бриджевый S-H Гитарный комбо LANEY LX12 Комбоусилитель LX12 * мощность 10 ватт * 6” динамик * 1 канал с переключаемым гейном * 3-полосный эквалайзер * выход на наушники * вход для подключения CD проигрывателя * Вес 4,2 кг. + кабель, ремень. Состояние отличное. Цена 6.500р. торг. Мои продажи: Дизайнерские часы Christian Audigier коллекции Wild Twins Цифровой спутниковый приемник SkyStar 2 USB Цифровой ресивер Arion 3030 IR Стильная сумка через плечо Adidas Performance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 торг - эт хорошо.. до скольки торг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 e-van, в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRMorZe Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 ...дороговато....если новые брать то можно в 7к уложиться...мой друг Laney 15шку брал за 3к....а Зомбарь новый 3,5к стоит....скинь ещё 500 хотя бы....Теме Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Дорого оч дорого, 1-1.5к за зомбяк и 2-2.5к за комбик вот им цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Я указал, что ТОРГ. кто заинтересуется, с ним в личке перетрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 3500р... с вашей доставкой... (ну типа если прижмет ))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Мое предложения еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Мое предложения еще актуально? не равносильно выходит! Поэтому не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 а мое ,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 а мое ,? а твоё практически такое же как и его) разница в том что ты деньгами платишь, а он махнуть на psp fat хотел. 2к накинь и думаю хозяин согласиться отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ENEKIN Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 За 4.5к взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 а твоё практически такое же как и его) разница в том что ты деньгами платишь, а он махнуть на psp fat хотел. 2к накинь и думаю хозяин согласиться отдать. Смешно что-то накидывать, ты напиши это на А-роке или в группе А-рок вконтакте, над тобой посмеются, а могут и послать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Смешно что-то накидывать, ты напиши это на А-роке или в группе А-рок вконтакте, над тобой посмеются, а могут и послать Ну конечно а за psp FAT просить 4,5к не смешно...совсем) Товар не мой! хозяин держит цену на 5.000р. Кого заинтересует, пишем в личку! Отписываетесь пжл по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metaler Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Продается ещё, нет? Если что дай телефон, созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Продается ещё, нет? Если что дай телефон, созвонимся. В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.