Перейти к содержанию

Продам Iphone 4 16г

Рекомендуемые сообщения

Дешевле, но не сильно. Спрос на огрызки до сих пор не упал и у официалов их скупают местные барыги. Потом перепродают 16г 24000 - 26000 бат , 32г 28000 - 31000 бат. 1 бат = 1 рубль.

ОФФ

poul1969

Народ покупает в магазине, потому что там они точно уверены, телефон новый, есть гарантия, а у тебя он привезенный из-за бугра, ИМХО 30 тыс для него дорого, поставь цену в 25, у тебя заберут, мне например сейчас с ebay.com едет iphone 4 за 22 тыс., если бы здесь мне предложили бы такой же телефон за 25 я бы купил здесь, чтобы не заморачиваться с доставкой

25 канадский через 2 недели .предзаказ)))с доставкой .работает с любой симкой оф.незалочен.

да что скрывать вот http://pdaplaza.ru/index.php

куплен и не один у них....оч хорошая контора.даж 24 с копейками выходит айфон 4-й с доставкой до астрахани.и обновляется через тунца и че хошь не боясь превратить в айпод.и кстати тож чехол фирменный и наклейка на экран всегда!!!

ОФФ

poul1969

Народ покупает в магазине, потому что там они точно уверены, телефон новый, есть гарантия, а у тебя он привезенный из-за бугра, ИМХО 30 тыс для него дорого, поставь цену в 25, у тебя заберут, мне например сейчас с ebay.com едет iphone 4 за 22 тыс., если бы здесь мне предложили бы такой же телефон за 25 я бы купил здесь, чтобы не заморачиваться с доставкой

Во первых , я даже по ранним версиям огрызков не слышал что бы обращались по гарантии, во вторых после джейла (а его сделать хотят все продвинутые пользователи) гарантия не действует, в третьих хорошее дело ебеем не назовут.

во вторых после джейла (а его сделать хотят все продвинутые пользователи) гарантия не действует

А если сделать восстановление через тунец, то они никогда не определят что джеил был.

в третьих хорошее дело ебеем не назовут

Зря ты так, я от туда уже около 50 лотов заказывал, проблем вообще никогда не было, кроме одного раза, задержка была 3 месяца, но это виновата наша почта, на НГ она очень медленная, да и деньги мне продавец вернул, при том что товар я получил.

А про гарантию, знаю несколько случаев когда отказывал динамик или появлялись битые пиксели, телефоны меняли по гарантии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...