prude Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Сколько стоит? Где проходить только в стрелецком? возможно ли без замены номеров? вроде заранее надо записываться, не получиться как всегда, приедешь а там уже живая очередь без записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 можешь в любом районе Астраханской Области или в г .Астрахани.Гос.пошлина стоит 2000 р везде+надо при себе иметь догоаор+транзитки+ПТС,ваш паспорт+полис ОСАГО, очередь везде,желательно ехать пораньше.При постановке на учёт не ставят авто с треснутым лобовым,тонированными стёклами, отсутствием каких либо важных деталей (типа переднего бампера,или капота)),не стандартных размеров колёс и не стандартного вылета (например если у вас 13" колёса ,а у вас ВАЗ и воткнуты 17",не совпадение или не читаемые номера узлов типа мотора или кузова-придётся на ЭКО в стрелецкое....). Без очереди и не соблюдение основных требований можно тоже везде,но это уже не официально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 8-960-855-07-07 - Борис Звони... всё объяснит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prude Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 то есть я могу в г. Нариманове снять и поставить на учет?. Номер Бориса не доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 то есть я могу в г. Нариманове снять и поставить на учет?. Номер Бориса не доступен. Ну если прописка наримановская значит можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Номер Бориса не доступен. хм ... страно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Ну если прописка наримановская значит можешь.не обязательно! можете даже если живёте где угодно главное чтоб В Астрахани или Астр. области вы были прописаны и квитанции были на Имя Наримановского РОВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.