nagant Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Приветствую Всех! Подскажите пожалуйста, где у нас в Астрахани самые низкие цены (магазины, склады) на новую резину? Необходимо два баллона межсезонки р15 185\65 . Объездил кучу шиномантажек в поисках хороших б\у, результата ноль. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 кулаковка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 я брал в колесе, мне нужно было два ската Миша 205\55 r16 только там продали два покрышки. Брат брал на славянской, как с Мясокомбината поворачивать слева вывеска большая, он взял дешего Йоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 кулаковка... а так какие хо бренды??? или ограничено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nagant Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 я брал в колесе, мне нужно было два ската Миша 205\55 r16 только там продали два покрышки. Брат брал на славянской, как с Мясокомбината поворачивать слева вывеска большая, он взял дешего Йоко Спасибо, я с ними тоже связывался. Пока самые низкие цены на керченской (на подъеме на старый мост). Цены ниже чем в колесе, и других где я был. Может кто ещё, что подскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Скреппи Коко, там весь город тарится...и барыги в том числе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 во, кста... 9275728481 - Марьям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Интерне магазин 700shin там не дорого, находятся в районе мясокомбината Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nagant Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Всем спасибо! О результатах доложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Скреппи Коко, а где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 За новым мостом, мишлен, у них по наличию из хорошей резины почти все есть, и цены на импотрную резину не плохие. Если отечка то лучше колесо, если не горит и импотрная-бюджетная то лучше 700шин под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Кулаковка однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HapkoT Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 а в кулаковке, где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 на ул. Чехова, там еще прицеп Камазовский стоит, а чуть подальше и сам Камаз. Седня там был в среднем на 200р. дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.