Перейти к содержанию

Поддерживаете ли вы программу ДПНИ?

rus

Поддерживаете ли вы программу ДПНИ?  

49 проголосовавших

1. 1. ????????????? ?? ?? ????????? ?????

• ??, ????????? ? ????? ????????
      44
    • ???, ??? ??????
      5

Рекомендуемые сообщения

Ну вот смотри:

- Кто виноват в использовании детского труда? Неужели дети? А вы все проблемы только в нелегалах видите.

Нужно ввести визовый режим со странами Кавказа и Средней Азии. Вот за это как раз и ратует ДПНИ! Как можно быть против этого и быть в здравом уме?

- В Москве все дворники - сплошные таджики и метут они крайне чисто.

Еще раз повторюсь - я не за то, чтобы все оставить как есть, я за более цивилизованное решение проблемы.

Так ДПНИ и не призывает убивать нелегалов. Речь о требовании народом цивилизованных государственных решений. Таджики принесли наркотики в каждый московский двор. Их завозят по решению странных людей из Московского правительства. Зарплата у них - от 5000 и выше. Скажите в селах Астраханской области - какая зарплата?

не надо пытаться строить из себя государственников. эти - не более чем малочисленная и малоинтересная группа людей, упоминать которых в приличном обществе вообще не стоит, причем в полном соответствии со знаменитой русской народной поговоркой.

хотите консолидации - учреждайте местные славянские общества. а организации типа "дпни" - эфэсбэшные марионеточные проекты. мы это уже проходили. не надо нам шутовских клонов рне и прочих фашиствующих ублюдков.

и давайте-ка без националистических заявлений - уголовную статью за разжигание межнациональной розни никто не отменял.

будьте толерантнее. если вы, конечно же, понимаете смысл этого слова.

- эфэсбэшные марионеточные проекты

давайте доказательства вредности ДПНИ, иначе вы - ****ол.

- будьте толерантнее

это проклятие такое?

Вы все правильно говорите, только опять же - в первую очередь в этом виноваты те, кто нанимает людей, а не сами нелегалы... <...> А вы все проблемы только в нелегалах видите.

Это не так. Мы ведь обсуждаем программу ДПНИ, верно? А там написано (вернитесь к первому сообщению темы):

в) Ответственность пособников нелегальной иммиграции.

в1) Включить в административный кодекс специальную статью о заведомом пособничестве гражданина России нелегальным иммигрантам.

в2) Включить в закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской федерации» норму об ответственности юридических лиц за заведомое пособничество нелегальным иммигрантам вплоть до отзыва лицензий.

То есть ДПНИ предлагает наказывать не только нелегалов, но и их пособников. Я думаю, что в эту категорию совершенно точно попадают работодатели.

Для решения проблемы "занижения" средней зарплаты нелегалами в нормальных странах есть законодательно установленная минимальная сумма оплаты труда и обязательное предложение рабочего места сначала своим рабочим и только при условии, что никто не пошел его может занять гражданин чужой страны - вот это грамотное решение вопроса

А как вы собираетесь контролировать обязательное предложение рабочего места сначала коренным рабочим? Кто за этим следить будет? Появись такой пункт в законодательстве - ничего не изменится. А вообще этот ценз фактически существует, так как нелегальные иммигранты не имеют права работать на территории России и даже находится здесь! Однако их работодателей это не волнует. Вот если не будет нелегалов, то и привлекать к работе их не удастся.

а просто выдворять их, да еще отбирать у них собственность - это не цивилизованно

Ну и что же вы предлагаете? Согласитесь, людям, осужденным за ограбление банка, не оставляют награбленного. Здесь аналогичная ситуация. Все, что нелегалы заработали или приобрели в России - это незаконные доходы и незаконные приобретения. И они сами прекрасно об этом знают.

Теперь насчет выдворения. А как вы бы поступили с этими иммигрантами? Оставили бы в России?

2Максимус Я прочитал другие ветки и понял - какая разница, что будет написано в законе, если вся местная власть куплена и закон не соблюдается в принципе... Можно было бы привлечь более высший уровень, но что привлекать и кого, если сам президент покрывает заведомо незаконные сделки? Я не знаю что делать. Обидно, нах, за страну...

А как вы думаете, в Штатах пляшут от радости, из за того что за последние 25 лет страну оккупировали латиносы и китайцы? Они тоже играли в терпимость и толерантность, и доигрались...Достаточно почитать что стало с преступностью в США за последние 20 лет и национальный состав преступников...

У нас в городе после 21-го часа жители опасаются ходить по улицам по одному, некоторые районы превратились в подобие кишлаков и аулов, таджики продают наркоту в каждом доме, а милиция знает об этом и прикрывает за денюжку заезжих преступников...Надо конечно законно объединяться против этого беспредела.

aleks

в Штатах пляшут от радости, из за того что за последние 25 лет страну оккупировали латиносы и китайцы

по подсчётам сами же америкосов в США к 2050 году белое население будет составлять 15-20%.....Африка ТОРЖЕСТВУЕТ!!!!! :)

2XRay555

Я прочитал другие ветки и понял - какая разница, что будет написано в законе, если вся местная власть куплена и закон не соблюдается в принципе... Можно было бы привлечь более высший уровень, но что привлекать и кого, если сам президент покрывает заведомо незаконные сделки?

А вот здесь я с вами абсолютно согласен. Влась в очень редких ситуациях детает хоть что-то позитивное. Но ведь для этого и существует ДПНИ! Если бы власть сама решала возникающие проблемы, то надобности в подобной организации не было бы вообще. А сегодня эти парни - единственная сила, которая пытается переломить ситуацию.

Я не знаю что делать. Обидно, нах, за страну...

А вы хотите что-нибудь делать. Реально?

2. Депортировать всех нелегальных иммигрантов с территории России.

чоу хочется сказать...с нелегалами тут всё понятно...а те же иностранцы,тока живущие легально? от них вреда тоже не так уж и мало...с ними чо делать?

Я 2 года провела в Калифорнии. Точно могу сказать, что люди ложатся рано спать не потому что преступности боятся, а потому что работают, соответственно, встают часов в 6 утра)

За визовый режим с Кавказом я однозначно ЗА. Если честно, то я вообще-то думал, что он и так есть.

А теперь насчет ДПНИ - если вы за законодательные изменения, но сами признаете, что закон нигде не соблюдается - это как понимать?

И потом вы согласны, что в нашем государстве гораздо больше нерешенных проблем, чем в тех же Штатах или странах Европы? Но эта проблема даже у них полностью не решена. В общем к чему я клоню, что я бы что-нибудь сделал лично для организации, которая бы контролировала применение законодательства, но не только в области нелегальных элементов Кавказа, но затрагивала бы и другие области, где тоже полно нерешенных проблем. Хотя тут кто-то говорил, про то что ДПНИ - эфэсбешный проект. Я конечно не знаю, но недавно с удивлением узнал, что даже Патриарх Алексий 2 агент ФСБ, так что исключать ничего нельзя.

И еще - героин в той же Москве был и без всяких таджиков.

Последний вопрос - я не верю, что в Астрахани нельзя найти работу за 5000 рублей. Неужели это так???

cooler

...а те же иностранцы,тока живущие легально? от них вреда тоже не так уж и мало...с ними чо делать?

с легалами должны разбираться органы МВД и ФСБ....

- если вы за законодательные изменения, но сами признаете, что закон нигде не соблюдается - это как понимать?

это программа-максимум, задача ДПНИ - доводить до общества информацию о тех угрозах которые несет массовая иммиграция и содействовать самоорганизации коренного населения

- И потом вы согласны, что в нашем государстве гораздо больше нерешенных проблем, чем в тех же Штатах или странах Европы? Но эта проблема даже у них полностью не решена.

и?

- В общем к чему я клоню, что я бы что-нибудь сделал лично для организации, которая бы контролировала применение законодательства, но не только в области нелегальных элементов Кавказа, но затрагивала бы и другие области, где тоже полно нерешенных проблем.

таких полно, это всякие патриотические партии, но т.к. они поднимают еще и другие вопросы - то в результате все размывается и никакого эффекта нет совсем. ДПНИ четко выбрало стратегию сосредоточения на одном, но крайне важном вопросе.

- Хотя тут кто-то говорил, про то что ДПНИ - эфэсбешный проект. Я конечно не знаю, но недавно с удивлением узнал, что даже Патриарх Алексий 2 агент ФСБ, так что исключать ничего нельзя.

Приходи, будешь капитаном. Недоброжелатели всегда будут распространять всякие бредни - думай своим умом.

- И еще - героин в той же Москве был и без всяких таджиков.

90% героина в Россию везут граждане Таджикистана. Это официальные данные.

- Последний вопрос - я не верю, что в Астрахани нельзя найти работу за 5000 рублей. Неужели это так???

5000 для многих регионов России - это не маленькие деньги. Надо лучше знать свою страну.

У нас просто нет выбора. Либо мы будем поддерживать ДПНИ и действовать для собственного спасения и спасения своих детей, либо наши дочки с малолетства будут удовлетворять сексуальные нужды "гордого народца", а сыновья - пахать на полях в кандалах. Если вообще выживут.

Наивные полагают, что до этого дойти не может, а еще что "среди любой нации есть плохие и есть хорошие". Загляните как-нибудь в глаза любому из захватчиков. Посмотрите, это так просто, они ведь теперь на каждом углу. Что вы в них видите? Там злоба!!! Они могут тебе даже улыбаться, но глаза их выдают. Они же волки! Если не будем шевелиться, они нас сожрут...

По-моему, лучше пользоваться законными методами решения проблемы, как ДПНИ, чем, запаздав, сжигать их дома и быть осужденными за это властями. А ведь выбора такого скоро и не будет.

Даже сейчас страшно смотреть по сторонам....

5000 для многих регионов России - это не маленькие деньги. Надо лучше знать свою страну.

189055[/snapback]

Может и немаленькие, (хотя конечно обидно за страну, когда такие деньги считаются немаленькими и не очень понятно как на них жить) , но я вопрос не так ставил.

конечно я за ДПНИ. И на счёт америки скажу вот что: нелегалы у них по крайней мере, так хорошо заныкались , что их не видно и не слышно.

Вот (не моя) немного нацисткая точка зрения:

-может их сослать в резервации, как индейцев в америке?

Но самое главное - как сказал один друг - не позволять им устраивать БАЗАРЧИК!

нет базарчика - нет шашлыков - нет неприятностей.

Где один развился, замутил предпринимательство, там появляются другие.

Если отделить нелегалов от предпринимательской деятельности, то их условия здесь приравняются к тем, от которых они бегут. Но этого не случится, пока есть деньги.

Как проконтроллировать органы , которые будут выдворять нелегалов из России?

http://www.volgapolitinfo.ru/news_priv/9980/

Жителю села Яндыки предъявлено обвинение в организации беспорядков

Возгласы негодования раздавались у здания суда Советского района г. Астрахани в минувший понедельник. Это жители с. Яндыки и некоторых других окрестных сёл Лиманского района, всего человек 15-20, ожидали начала судебного заседания, во время которого должна быть установлена мера пресечения для их земляка, друга и соседа.

Анатолию Багиеву, уроженцу с. Яндыки, 1974 г. р., было предъявлено обвинение в организации массовых беспорядков по статье 212 (ч.1, 2, 3) УК РФ . Два слушания проходили в Лиманском районном суде, а вот третье перенесли в суд Советского района г. Астрахани.

Изменение места действия оказалось неожиданным, однако некоторые сельчане всё-таки отправились в областной центр – отстаивать правду. Они знали, что в зал суда их всё равно не пустят, поэтому мирно ожидали итогов на улице.

“Первого сентября наши дети не пойдут в школу, - заявили собравшиеся, - потому что страшно. Слишком далеко зашла вражда, а конфликт перерастает в межнациональный. Если кого-то и надо судить за беспорядки, пусть судят все пять сёл…”.

Как сообщили в суде Советского района г. Астрахани, в настоящее время, согласно вынесенному постановлению, Анатолий Багиев отбывает предварительное заключение в СИЗО №1, дальнейшую его судьбу определит следствие и суд

Martini,

Когда в следующий раз решитесь на очередной скудоумный постинг,

вот это уберите из подписи - "Каспаров.Ру

www.rufront.ru - Объединённый Гражданский Фронт (ОГФ)",

там кроме вас много достойных людей - не позорьте их, пожалуйста.

Потрещите тут - огда за йаца возьмут шииты из Азербайджана, тогда и поговорите. Большие Исады боитесь проконтролировать? Только пестёшЪ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...